Spannend
Beautiful Venom (Vipers, Band 1)
von Rina Kent
Beautiful Venom (Vipers, Band 1)
von Rina Kent
Dieser sagenhafte Dark Romance Roman ist nichts für schwache, zarte Seelchen. Daliah ist Stipendantin am Elite College und sie will das Unglück ihrer geliebten Schwester aufdecken. Dabei soll ihr Kane helfen. Doch Daliah ahnt nicht im mindestens was da auf sie zukommt.
Ich kann nur sagen, desto mehr ich gelesen habe, desto aufgeregter wurde ich. Mega, mega spannend, absolut packend und kolossal mitreißend. Mitunter musste ich schon tief einatmen, da wurde es schon ziemlich düster ,jedoch gibt es mehr als einmal eine Trigger Warnung und diese sollte wirklich beachtet werden. Wer dies ignoriert, sollte hinter nicht meckern.
Der Schreibstil ist wunderbar fließend und gewaltig bildlich. Die Handlung sagenhaft ausgereift und eindrucksvoll. Die Protagonisten werden erstklassig dargestellt und passen perfekt in ihre Rolle. Ich bin absolut in ihren Bann gezogen worden und kann diesem phänomenalen Roman nur empfehlen.