Restore Me
Restore Me"Die Welt wollte dich zerstören", sage ich sanft, " doch du hast es nicht zugelassen. Jeder Rückschlag hat dich nur stärker gemacht, du hast dich aus der Asche erhoben und alle zum Staunen gebracht."
- ...
- Warner 🖤🔥✨️
"Ich weiß jetzt nur, dass die Wissenschaftler sich irren.
Die Erde ist eine Scheibe.
Das weiß ich, weil ich vom Rand gestoßen wurde und seit 17 Jahren versuche, mich daran festzuhalten.
Seit 17 Jahren versuche ich wieder auf die Scheibe zu klettern, aber man kann die Schwerkraft nicht bezwingen, wenn niemand einem die Hand reicht.
Wenn niemand es wagt, einen zu berühren."
- Aus Juliettes Notizen in der Anstalt 🥺🙊💔
🔥Eigene Meinung:🔥
Rezension Nummer 4 aus der Shatter Me Reihe - ich glaube, ich beginne, mich zu wiederholen 🙈🥲🤌🏼
Der Schreibstil ist IMMER NOCH sehr flüssig zu lesen, da es sich in der Mitte aber ein wenig in die Länge zog, war es diesmal etwas ✨️sChWiEriGeR✨️durchzukommen 🤐 Oft haben sich Dinge gefühlt wiederholt 😅 Oder kam es mir nur so vor???
Der CLIFFHANGER - ich glaube, "Defy Me" wird wieder deutlich besser, denn was da am Ende alles passiert ist... Dieses Potential muss AUSGENUTZT WERDEN 🤌🏼🔥🙊
Tatsächlich war Restore Me für mich jedoch, Stand jetzt jedenfalls, der schwächste Band:
Juliette begann wieder mit ihren Selbtzweifeln
(ich dachte ehrlich gesagt, sie hätte es hinter sich gelassen; habe nicht bedacht, wie sehr die 17 Jahre ihres Lebens sie geprägt haben 🥲🤷🏻♀️), hat sie gegen Ende jedoch wieder abgebaut 🫠😅
Die Lovestory hat hier etwas nachgelassen, geriet heftig ins Schlittern (was völlig verständlich war, wenn man bedenkt, warum), und wird HOFFENTLICH wieder fortgesetzt (so ein süßes Pärchen 🙊🔥🥹✨️)
•••••••••
🔥Handlung:🔥
BAND 4! MÖGLICHE SPOILER!
Wie es scheint, reicht es nicht, die Macht in Sektor 45 zu übernehmen - das merkt Juliette, als das Reestablishment langsam gegen sie vorgeht.
Außerdem holt ihr Schicksal sie schmerzlich ein, stellt alles erarbeitete auf die Probe. 🤐🤌🏼
••••••••••
🔥Fazit:🔥
Aktuell leider definitv der schwächste Band der Hauptreihe, "Restore Me" verspricht dennoch eine spannende Fortsetzung!🌸😏💕
Es hat sich in der Mitte wie Kaugummi gezogen, die Charaktere wurden hart auf die Probe gestellt und trotzdem kann ich diese Reihe nicht "nur" deshalb aufgeben - schon gar nicht nach DEM Ende 🔥🥹
•••••••••
🔥Bewertung:🔥