Leckere Rezepte aus Omas Küche
Südtiroler LeibgerichteMit diesem hochwertigen Kochbuch aus dem Athesia Verlag, reisen wir gedanklich in das wunderschöne Südtirol. Dieses schöne Buch , präsentiert uns die gesammelten Rezepte von Hanna Perwanger , die mit 21 ...
Mit diesem hochwertigen Kochbuch aus dem Athesia Verlag, reisen wir gedanklich in das wunderschöne Südtirol. Dieses schöne Buch , präsentiert uns die gesammelten Rezepte von Hanna Perwanger , die mit 21 Jahren auf den Zirmerhof gekommen ist. Ihr Enkel Sepp Perwanger , ist derzeit stolzer Besitzer der Zirmerhofes und hat die Südtiroler Rezept-Sammlung seiner Oma noch erweitert. Ein ganz besonderes Rezeptebuch , mit vielen Südtiroler Köstlichkeiten aus Omas Küche....
Leckere Hausmannkost, wie die Knödel, Nocken und Nudeln, begeistern. Besonders bei den Mehlspeisen läuft mir das Wasser im Munde zusammen... Apfelstrudel, Buchteln, Zwetschgenknödel... Mein absolutes Lieblingskapitel in diesem Kochbuch :) Auch die große Auswahl an Beilagen wie , Serviettenknödel, Spinatnocken.... ein Gedicht ! Bei den Fleischgerichten spricht mich dennoch nicht alles an... Innereien kommen bei mir nicht auf den Tisch, aber das ist Geschmackssache. Ab und an ein leckeres Gulasch ist aber schon was Feines... Hier finde ich ein tolles Rezept, für ein schönes Sonntagsessen :)
Die Rezepte sind übersichtlich und sehr detailliert beschrieben und daher auch für jeden leicht nachzukochen. Sehr harmonisch und geschmackvoll sind die vielen Fotos in diesem umfangreichen Kochbuch. Eine beeindruckende Rezeptesammlung , nicht nur für Liebhaber der Südtiroler Küche :)