Profilbild von Tigerluna

Tigerluna

Tigerluna ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Tigerluna über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.05.2025

Habt ihr ein Ritual zum Einschlafen?

Emil das kleine Einschlafschaf. Eine Gutenachtgeschichte zum Vorlesen und Betrachten. Pappbilderbuch ab 18 Monaten. Vom Autor von "Schüttel den Apfelbaum"

"Emil das kleine Einschlafschaf" ist ein Bilderbuch zur Guten Nacht von Nico Sternbaum.

Das Cover ist super süß - sieht Emil das kleine Schaf nicht einfach unglaublich niedlich aus? Besonders seine kleinen Zähnchen sorgen dafür, dass man das Schäfchen direkt ins Herz schließt.

Der Schreibstil von Nico Sternbaum ist klasse. Die Texte sind kurz, leicht verständlich und in wundervoller Reimform verfasst.

Die Geschichte hat einen roten Faden und hilft beim Zur Ruhefinden.

Die Illustrationen sind zuckersüß! Hier ist jedes Umblättern ein neuer Genuss.

Eine wahrliche Wohltat diese zauberhafte Gute Nacht Geschichte von Emil.
Große WEITEREMPFEHLUNG!
Ab 18 Monaten geeignet, aber auch für Kleinere schön.

Veröffentlicht am 31.07.2021

Spannung, Spaß und Liebe!

Stealing Your Heart

"Stealing your heart" ist ein Roman von Kelly Siskind.

"Stealing your heart" ist ein Roman von Kelly Siskind.

Clementine muss sein Van Gogh klauen und Jack möchte ihr Herz stehlen. Sie stiehlt und gibt ihre Beute den Armen. Er ist ein reicher, verwöhnter Erbe. Der Plan klingt so leicht, wäre da nicht die unerwartete Liebe, die einen Strich durch die Rechnung macht.

Das Cover sieht super schön aus. Die Farbtöne sind in sich stimmig und sehr harmonisch. Die Glitzersterne gefallen mir besonders gut.

Der Schreibstil von Kelly Siskind ist wiedereinmal richtig toll. Es macht einfach Spaß in die Story abzutauchen und sie zu genießen. Mitfiebern ist natürlich vorprogrammiert.

Die Charaktere sind einzigartig und in ihren Rollen authentisch.
Clementine ist mir sehr sympathisch!Sie tut mir aber auch echt leid...ich habe bis zum Schluss mit ihr mitgezittert!

Die Story ist nicht nur spannend, sondern auch ziemlich amüsant und zum Verlieben schön.

Kelly Siskind konnte mich wiedereinmal rundum überzeugen!

Veröffentlicht am 08.09.2020

Tiefgründige Lovestory - Sport inklusive

Defense of Life

“Defense of Life“ ist ein Roman von Arizona Moore.

Baseballstar Logan hat alles um glücklich zu sein - wären da nicht tiefe Schuldgefühle die ihn plagen.
Trainerin Olivia ist die einzige, der er sich ...

“Defense of Life“ ist ein Roman von Arizona Moore.

Trainerin Olivia ist die einzige, der er sich nach und nach öffnen kann. Sie geht ihm unter die Haut. Job, Karriere und Altlasten stehen dem im Weg. Kann es eine gemeinsame Zukunft geben?

Das Cover ist schön. Das Pärchen sieht sehr liebevoll miteinander aus und insgesamt wirkt das Cover in sich stimmig und romantisch.

Der Schreibstil von Arizona Moore gefällt mir gut. Das Buch hat sich flüssig lesen lassen.
Ich konnte mich einwandfrei in die Charaktere hineinversetzen und mit ihnen leiden und lieben.

Die Story hat mir echt gut gefallen! Sie war sehr authentisch.
Die Gefühle wurden gut rübergebracht. Auch die Grundidee dieser Geschichte hat mich überzeugt.

Ich hoffe es wird noch weitere Bücher dieser Reihe geben.

Veröffentlicht am 07.09.2020

Herzerwärmende Geschichte

Das Glück so leise

“Das Glück so leise“ ist ein Roman von Leonie Lastella.

“Das Glück so leise“ ist ein Roman von Leonie Lastella.

Sam steht vor dem Abgrund. Er braucht dringend Geld. Das könnte ihm seine Großmutter Henriette geben - wenn nicht seit Jahren Funkstille wäre. Also stattet Sam ihr auf ihrem Gestüt einen Besuch ab und stößt dabei auf die gehörlose Lillan und ihre Tochter. Und das bleibt nicht ohne Folgen.

Das Cover gefällt mir richtig gut. Und das liegt nicht nur daran, dass es in meinen Lieblingsfarben erstrahlt. Auch die Vögel sind eine haptische Wohltat.

Der Schreibstil von Leonie Lastella ist einfach toll! Das Buch hat sich sehr flüssig lesen lassen und ich konnte mich beim Lesen richtig fallen lassen.

Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Sie waren mir sympathisch und authentisch. Ich habe sie beim Lesen ins Herz geschlossen und mit ihnen gefühlt.

Die Story hat mir unheimlich gut gefallen!
Super durchdacht, in sich stimmig und einfach wunderschön.

Ich kann dieses Buch nur weiterempfehlen.
Eine herzerwärmende Geschichte für zwischendurch wartet darauf von DIR gelesen zu werden!

Veröffentlicht am 26.08.2020

I like #burnthesofa

Beat it up

“Beat it up“ ist ein Roman von Stella Tack.

“Beat it up“ ist ein Roman von Stella Tack.

Summer, besser bekannt als Klavierwunderkind ist kurz davor in das New York Orchestra aufgenommen zu werden. Dass sie verbotenerweise Melodien für ihren Bruder, einen bekannten DJ schreibt, weiß keiner. Wie es das Schicksal so will, muss Summer ihren Bruder auf das Beat it up-Festival begleiten. Dort warten nicht nur coole Beats sondern auch heiße Konkurrenz - nicht nur für ihren Bruder als DJ. Sein Erzfeind Gabriel verdreht bekanntlich allen den Kopf. Auch Summer?

Das Cover ist wunderschön. Es leuchtet richtig und springt einem direkt ins Auge. Auch taktil ist es ein wahrer Traum durch viele kleine erhabene Glitzerpünktchen.

Der Schreibstil von Stella Tack ist genial. Für Unterhaltung durch frechen und schmutzigen Humor ist gesorgt.
Das Buch hat sich sehr zügig lesen lassen.

Die Charaktere haben mir gut gefallen, aber das gewisse Etwas, um sie in mein Herz zu schließen hat mir dann doch am Ende gefehlt.

Am Anfang habe ich aber ziemlich lange gebraucht um mit der Story warm zu werden, weil es etliche Situationen gab, die mir nicht gefallen haben. Aber danach hat es mich richtig gepackt und ich hab bis zum Ende mitgefiebert.

Alles in allem hat mir das Buch gut gefallen!

Ein heißer und unterhaltsamer Roman für zwischendurch.