Enna Andersen
Enna Andersen und die Tote im MaiDies ist der zweite Fall für Hauptkommissarin Enna Andersen und ihr Team. Eine junge Studentin wird nach einer Feier vermisst und später tot aufgefunden.
Enna und ihr Team wickeln den Fall, der nun schon ...
Enna und ihr Team wickeln den Fall, der nun schon 20 Jahre zurück liegt neu auf.
Die Ermittlungen zeigen zu beginn, dass das Opfer äußerts Beliebt gewesen ist. Doch mit schnell stellt sich heraus, dass das Opfer auch Feinde hatte. Auch die Freunde und Familie sind zu beginn keine große Hilfe. Bald darauf wird ein Zeuge tot aufgefunden und die Ermittlungen kommen ins Rollen.
Ein sehr ansprechend geschriebener Krimi. Mir hat der erste Teil bereits sehr gut gefallen. Auch dieser Teil verspricht wieder Spannung bis zum Schluss. Die Geschichte lässt sich gut und flüssig, wie von der Autorin gewohnt lesen. Die Spannung nimmt immer mehr zu, so dass man das Buch an manchen Stellen gar nichts aus der Hand legen mag. Zum Teil passierte so vieles, dass ich gar nicht richtig mitgekommen und einzelne Passagen zweimal lesen musste, aber dies ist nur ein kleiner Kritikpunkt.
Auch schön fand ich zusehen, wie sich die Personen um Enna und ihr Team in diesem Teil nochmal entwickelt haben. Das Team spielt sich immer besser zusammen ein und trotzdem gibt es kleine Reibereien. Wie im wirklichen Leben.
Sehr schöner Roman den ich nur empfehlen kann.