Spannend, und unnötig brutal
Berstendes KupferNun der letzte Teil der Reihe, schon im Dezember beendet. Ich hänge mit meinen Rezis noch nach 😅
Nach beenden dieses Buches habe ich einen meiner Vorsätze fürs neue Jahr beschlossen. Ich breche Bücher ab, wenn sie mir wirklich nicht taugen.
Das liegt jetzt nicht unbedingt am Buch, auch wenns so klingen mag 🤣
Aber auch richtig einfangen konnte es mich nicht.
Ich verstand die Gefühle der Prota. Ich verstand warum sie auf Rache aus war. Aber der Trope gleiches mit gleichem zu vergelten, hat mir noch nie gefallen. Bin ich kein Fan davon. Was ist die Moral der Geschichte? Wenn dir etwas schlimmes angetan wurde, woran du fast zerbrochen bist: tu dem Verursacher genau das selbe an? Mag ich nicht. Hätte meiner Meinung nach anders gelöst werden können.
Die Geschichte ist angelehnt an der von der bekannten Romanov Familie. Es wurde mit Gerüchten gespielt. Hat eine der Töchter überlebt? Wie ging es im Land nach diesem grausamen Schicksal weiter? Wollten die Freiheitskämpfer wirklich die Freiheit? Ich mochte diese Gedankengänge welche die Autorin weiterentwickelt hat. Auch wenn ich nicht immer mit allem einverstanden war, kann ich die Geschichte trotzdem empfehlen. Und ich denke dass die Reihe viele Liebhaber finden wird.