Sehr viel mehr als "nur" Rockstar Romance
Der Schreibstil ist etwas ganz besonderes, sehr gefühlsnahe und gleichzeitig locker und humorvoll.
Innerhalb wenigen Seiten erzählt Anne Goldberg ihren Leser*innen eine Geschichte, die dabei so viel mehr ist als "Rockstar Romance".
Winston und Theo mochte ich dabei auf Anhieb!
Ganz besonders Winston!! ❤️
Der Funkenflug trat schon nach dem ersten Aufeinandertreffen ein und jedem weiteren gemeinsamen Moment habe ich entgegen gefiebert 🔥
Die Dynamik zwischen den beiden war einfach großartig.
Was neben der sich anbahnenden Lovestory aber auch behandelt wird, ist ein zerüttetes Familienverhältnis, das Thema Trauer und Abschied, der Umgang mit Panik und die Bewältigung von Ängsten.
Dieses Buch ist vielschichtig, mit überraschend viel Tiefgang.
Das letzte Drittel war dann nochmal ein richtiger Pageturner und ich hab absolut nicht mit dem gerechnet, was da passiert ist 😳
"Only one Song" ist eine Geschichte, die sowohl liebevolles Herzklopfen, wie auch panisches Herzrasen bei mir ausgelöst hat und bekommt eine klare Leseempfehlung! ❤️
Für mich war es das erste Buch der Autorin und ich freue mich jetzt auf ihre weiteren Werke! 😍