das Fernweh wurde geweckt
Träume fliegen mit dem WindFranzi will raus...einfach mal etwas anderes sehen. Also plant sie einen Trip nach Athen. Dafür fehlt ihr aber noch ein wichtiges Utensil: der Rucksack. Und wer könnte sie dabei besser beraten als ihre ...
Franzi will raus...einfach mal etwas anderes sehen. Also plant sie einen Trip nach Athen. Dafür fehlt ihr aber noch ein wichtiges Utensil: der Rucksack. Und wer könnte sie dabei besser beraten als ihre WG-Freundin Halina? Schließlich arbeitet sie in einem Outdoor-Fachgeschäft.
Da Halina verhindert ist, empfiehlt sie Franzi Robin...und schon beim ersten Blick ist es so gut wie um Franzi geschehen.
Spontan beschließt Robin mit Franzi die Reise zu beginnen.
Und es folgt der Trip ihres Lebens.
Doch nicht alles ist so perfekt wie es scheint. Zwei völlig fremde Menschen haben bei einem Urlaub doch andere Vorstellungen. Franzi betätigt sich gerne sportlich, aber einen Actionurlaub hatte sie eigentlich nicht geplant.
Und dennoch passt es irgendwie zwischen den Beiden...und wir dürfen sie nach Gerogien und Thailand begleiten.
Und auch wenn auf ihrer Reise viele auf und ab's auf beide warten und sich wahre Freunde zur absoluten Enttäuschung entpuppen, hat Franzi den Trip ihres Lebens.
Für alle die Sehnsucht nach der Ferne haben, ist dieses Buch perfekt.
Nach meinem Geschmack ist mir zeitweise zu viel Dramatik und Spontanität dabei. Dennoch sind die Seiten nur verfolgen.