Das Geheimnis um das Spektrum
Die Leoniden - Spektrum (#1)In diesem Band lernt man die Charaktere kennen die jetzt eine Einheit um den Kompass bilden werden. Wobei hier der eine oder andere der Truppe noch ein bisschen blass zurück bleibt. Fest steht jetzt aber ...
In diesem Band lernt man die Charaktere kennen die jetzt eine Einheit um den Kompass bilden werden. Wobei hier der eine oder andere der Truppe noch ein bisschen blass zurück bleibt. Fest steht jetzt aber das sie alle fest miteinander verbunden sind. Und doch stellt sich hier auch die Frage inwieweit der eine oder andere noch etwas zu verbergen hat. Daher ist dieser Reihenauftakt eigentlich mehr dazu gedacht die Grundidee und auf die bevorstehende Reise vorzubereiten. Wobei ich hoffe, dass sich in dem nächsen Band schon ein paar Fragen klären lassen und ob ihnen Karl wirklich weiterhelfen kann oder ob er Horror Vacui sie vorher zu schnappen bekommt. Genauso wie die Frage ob sie es schaffen werden sich zusammenzuraufen, denn noch längst sind nicht alle davon überzeugt an diesem Abenteuer teilnehmen zu wollen. Leider wird ihnen wohl nichts anderes übrig bleiben.
Vermisst habe ich allerdings die angekündigte Liebesgeschichte. Hier zeigten sich zwar so ein paar Anbahnungen doch ob Emilie sich wirklich für Noah entscheiden wird bleibt abzuwarten.
Jedenfalls ein gekonnter Reihenauftakt der neugierig auf den Folgeband macht und damit ist das Ziel erreicht