Ein absolutes Herzensbuch!
𝗔𝗹𝗹𝗲𝘀 - 𝗪𝗮𝘀 𝗶𝗰𝗵 𝗶𝗻 𝗱𝗶𝗿 𝘀𝗲𝗵𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗞𝘆𝗿𝗮 𝗚𝗿𝗼𝗵 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟱⭐️
𝗔𝗹𝗹𝗲𝘀 - 𝗪𝗮𝘀 𝗶𝗰𝗵 𝗶𝗻 𝗱𝗶𝗿 𝘀𝗲𝗵𝗲 𝘃𝗼𝗻 𝗞𝘆𝗿𝗮 𝗚𝗿𝗼𝗵 | 𝗡𝗲𝘄 𝗔𝗱𝘂𝗹𝘁 | 𝟱⭐️
Ach Bookies, ich bereue es zutiefst das Buch nicht eher gelesen zu haben, aber umso mehr freue ich mich auf die weiteren Bücher und den Freundinnen weiter zu begleiten.
Kyra Groh hat einfach einfach fanatischen Schreibstil nämlich flüssig, leicht und total locker mit Humor, sodass man echt fix in die Geschichte rein kam. Vor allem das Setting in Portugal wurde wunderschön beschrieben und ich fand es so gut, dass wichtige Themen wie das Hundeleben dort im Land groß geschrieben wird.
Anna war mit ihrer super charismatischen Art einfach mega sympathisch und ich hab sie wirklich sehr gemocht. Ihre Gefühle und Gedanken konnte ich sehr gut nachempfinden, weshalb ich mich gut in sie hineinversetzen konnte. Fynn ist eine Art Typ den man erst kennenlernen musste, aber danach hat man ihn auch ins Herz geschlossen. Beide zusammen ergibt es ein Katz und Mausspiel und es ehrlich mitanzusehen, wie beide immer mehr vertraut miteinander werden.
Der Sinn für Humor kam auf jeden Fall nicht zu kurz, dennoch wurden die wichtigen und emotionalen Themen angesprochen und vorsichtig behandelt, was mir gut gefallen hat. So wurde es nicht falsch aufgegriffen und man konnte alles nachvollziehen und mitfühlen. Das wird in manchen Büchern grob aufgeführt, aber hier war es auch wichtige Grundstory.
Lange Rede kurzer Sinn:
Ich hab das Buch einfach total geliebt, gefühlt und gemocht und kann es wirklich jedem, der es noch nicht gelesen hat, ans Herz legen und sagen „Les es!“. Eine richtige Herzensempfehlung❣️
By the way.. die Kapitelanfänge sind auch wunderschön gestaltet