Große Liebe für mich
Rezension ✨✨✨✨✨ by @lyx_verlag @ellekennedy33 (unbezahlte Werbung / selbst gekauft )
Willkommen an der Sandover Prep meine Damen & Herren
💜💜💜💜💜
Wow. Was war das für ein unglaublich schöner Reihenbeginn. ...
Willkommen an der Sandover Prep meine Damen & Herren
💜💜💜💜💜
Wow. Was war das für ein unglaublich schöner Reihenbeginn. Schon seid Jugendtagen liebe ich Romane von @ellekennedy33 , diese gehören für mich einfach immer dazu:
Dieser hier hat mir ganz besonders gefallen. Zum einen fühlt man sich direkt willkommen an der Uni und zum anderen verliebt man sich in das Setting auch außerhalb des Zentrums.
Der Aufbau des Buches hat mir besonders gut gefallen - als Kapitel Übersicht bekommt man als Leser/in immer den jeweiligen Protagonisten Namen um sich besser einfühlen zu können und um sich zurecht zu finden.
Wir lernen Sloane, Casey, Lawson, Fenn, RJ und noch so ein paar Figuren kennen, was jeden unterschiedlich macht . Zwar standen zwei im Verlauf des Buches im Mittelpunkt, dennoch schafft es die Schriftstellerin mit viel Liebe zum Detail jeden einzigartig zu gestalten und jeden individuell seine Persönlichkeit und eine Seele zu geben.
Gefühle , Liebe , Intrigen , ein schlimmes Schicksal und vieles mehr findet ihr zum entdecken hinter den Seiten. Man kommt schnell durch das Buch und am Ende eine Überraschung - alles in einem hat es mir sehr gut gefallen , ich habe es sehr geliebt und freue mich auf Band 2 der bald erscheinen wird.
Klare Leseempfehlung