Cover-Bild Faking With Benefits (Why Choose 4)
Band 4 der Reihe "Why Choose"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.01.2025
Lily Gold

Faking With Benefits (Why Choose 4)

Roman | Die deutsche Ausgabe der extra spicy Why-Choose-Romance
Maya Lloyd (Übersetzer)

Eine spicy Reverse-Harem-Fake-Relationship-Romance

Layla ist undateable. Sie ist 28 und hatte noch nie einen Freund. Jedes Date ein Reinfall. Sie ist zwar ein bisschen awkward, aber ist das wirklich die Erklärung für ihre katastrophalen Dates? Zum Glück hat Layla drei überfürsorgliche Nachbarn, die nur zu gerne mir ihr flirten üben. Zack, der massige Ex-Rugbyspieler mit dem frechen Grinsen, und Josh mit seinem stechenden Blick und seinen Geheimnissen nehmen Layla nach einem lausigen Date nur zu gerne in den Arm. Doch schnell entfachen die unschuldigen Berührungen ein heißes Feuer zwischen ihnen – wäre da nicht der verschlossene Luke, der Dritte im Bunde, der sich weigert, bei den Fake-Dates mitzumachen …

FAKING WITH BENEFITS ist eine extra spicy Reverse-Harem-Romance.

Tropen: Fake Relationship, Reverse Harem, Friends to Lovers

Mit Bonus-Epilog!

Noch mehr Bücher von Lily Gold:

Three Swedish Mountain Men

Triple Duty Bodyguards

Nanny for the Neighbors

Veröffentlicht am 14.04.2025

Highlight

Ich bin wieder vollkommen hingerissen von dem vierten Band der Why Choose Reihe von Lily Gold. Der Schreibstil von Lily Gold ist einfach zauberhaft und ich bin dahingeschmolzen beim Lesen. Die Bücher und besonders dieses ging mir wieder so zu Herzen. Glaubt mir, dieses Buch hat mich so glücklich beim Lesen gemacht.

Das Setting und mein liebstes Trope das Fake Dating hat mich unglaublich glücklich gemacht und ich war wieder einmal beeindruckt, wie eindrucksvoll die Autorin es schafft jede Emotion so realistisch fühlbar zu machen. Dadurch wird diese Geschichte zu einer der romantischsten und schönsten Liebesgeschichten, die ich gelesen habe.

Es ist egal, ob das Kapitel aus dem Blickwinkel von Layla, Josh, Luke oder Zack geschrieben ist, ich habe mich jedem von ihnen nah gefüllt. Es war einfach unglaublich schön diese liebenswerten und zauberhaften Charaktere in dieser Geschichte zu begleiten.
Dabei hat jeder seinen Raum und verzaubert durch die Eigenheiten und für jedes Gefühl ist einfach Platz. Es ist ein wertschätzendes miteinander. Auch wenn es etwas Drama gibt. Aber dafür umso mehr Liebe, die sich so bedingungslos und leicht, wie ein Lufthauch, anfühlt.

Natürlich gibt es Spice und ja genau so liebe ich diesen. Auch wenn es etwas mehr hätte sein können.Aber der soll ja nicht dieses cosy Feeling der Geschichte überlagern. Was auch gar nicht der Fall ist.

Fazit

Faking With Benefits ist einfach ein Jahreshighlight, da gibt es keinen Zweifel. Ich liebe einfach alles an der Geschichte. Es ist ein Buch über Liebe und dass es so viele Formen von Beziehungen gibt, dass wir nicht darüber urteilen sollen. Genau diese Bücher bringen mein Herz zum Flattern und ich verliebe mich in diesem in jedes Wort von Lily Gold. Deswegen ist diese Leseempfehlung ein Jahreshighlight .

Veröffentlicht am 03.02.2025

Reverse Harem 🔥
Dating Lessons 🎙️
* Age Gap

Rezension:
Leute, haltet euch fest! "Faking with Benefits" von Lily Gold hat mich komplett umgehauen. Ich habe es sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch gelesen und kann nur sagen: 5 von 5 Sternen! 🌟

Layla (28) hatte noch nie eine feste Beziehung und hält sich für ein Dating-Desaster. Ihre drei besten Freunde – Zack(der heiße Ex-Rugbyspieler 🏉), Josh (der süße Boy-next-Door 💙) und Luke (der silberhaarige Ex-Professor 📚) – wollen das ändern! Sie geben ihr Dating-Nachhilfe im Austausch für ihre Teilnahme an ihrem Podcast. 🎙️

Klingt nach einem harmlosen Plan, oder? HA! Spicy, chaotisch und so witzig, dass ich Tränen gelacht habe! 😂🔥
Der Podcast der Jungs? Einfach zum Schreien! Die Chemie? Explosiv! 💥 Wer einen perfekten Einstieg in Reverse Harem sucht, bekommt hier die perfekte Mischung aus Humor, Romantik & jeder Menge Spice!
Also Bookies, greift zu! Ihr werdet es lieben! 💃🔥

Veröffentlicht am 01.02.2025

Liebe die Reihe ❤️

Lily Gold hat es mal wieder geschafft, mich total an ein Buch zu fesseln. 😍

Lily Gold hat es mal wieder geschafft, mich total an ein Buch zu fesseln. 😍
Die vier Protagonisten haben alle eine tiefgründigen Hintergrund, der nach und nach aufgedeckt wird. Dabei werden emotionale und wichtige Themen angesprochen. Das Buch enthält aber auch eine Menge Humor, liebevolle, romantische und emotionale Momente sowie Drama, das für Spannung sorgt. ❤️ Besonders zum Ende hin konnte ich das Buch kaum noch weglegen.
Ich liebe diese Reihe und kann sie euch wärmstens empfehlen. Hoffentlich wird es noch mehr Teile geben. 🥰🥰

Veröffentlicht am 29.01.2025

Spicy, tiefgründig, hot

🩵Faking with Benefits🩵Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies,
Habt ihre einen Plan für eure Zukunft gemacht oder lasst ihr alles auf euch zukommen?

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Layla ist undateable. ...

🩵Faking with Benefits🩵Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies,

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Ich bin ein riesen Fan dieser Autorin den sie schafft es immer mich mit ihren Geschichten zu begeistern. Man denkt am Anfang es wird, einfach nur ein extrem Spicy Reverse-Harem-Roman, aber dann dreht die Autorin jedes mal die Geschichte und es wird sehr tiefgründig und auch ein wenig emotional. Ich liebe die verschiedenen Charaktere die diese Geschichte so besonders gemacht haben, jeder bringt etwas anderes mit. Auch die Protagonistin in dieser Geschichte hat mir wieder gut gefallen, da sie stark und unabhängig war und wusste was sie im Leben will.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Von mir gibt es wieder eine klare Leseempfehlung für alle Fans von Reverse Harem Geschichten. Aber Nicht nur für diese Geschichte sondern für alle vier Teile, die man natürlichalle unabhängig voneinander lesen kann. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 23.05.2024

Für mich der beste Teil der Reihe mit sympathischen Charakteren

Mir hat die Geschichte richtig gut gefallen. Das Podcastthema ist für mich Neuland und wurde überzeugend dargestellt. Es wurde nicht nur aus der Perspektive der vier Protagonisten erzählt, sondern auch mal Ausschnitte einer Folge und Meinungen von Hörern dazwischen geschoben. Obwohl es viele witzige Passagen und Dialoge gibt, befasst sich die Handlung ebenso mit ernsten Themen, wie Trauer, Verlust, Mobbing oder Ängsten. All das ging zwischen den spicy Sexszenen nicht unter. Gerade die Mobinggeschichte ist sehr berührend dargestellt und endet mit einem wahren Feuerwerk. Natürlich gibt es zum Ende hin noch ein Drama, aber ich bin froh, dass es nicht unnötig in die Länge gezogen wurde und einen würdigen Abschluss fand. Das Bonuskapitel habe ich nur überflogen, da es mir persönlich einfach zu viel war. Mit dem Epilog gibt es einen runden Ausklang das noch Raum für die eigene Fantasie lässt.

Faking with Benefits ist erneut eine sehr heiße Vierergeschichte. Ich finde es großartig, dass die Sexszenen durch ernste, lebensnahe Nebenhandlungen umrandet wurden. Da durchläuft man beim Lesen eine Menge Emotionen, die auf einen krönenden Abschluss hinlaufen.