Sommerlektüre
Es ist der zweite Teil einer Reihe, kann aber unabhängig voneinander gelesen werden.
Ida arbeitet als selbstständige Schneiderin auf ihrer Heimatinsel Sylt. Eigentlich hat sie alles, bis auf den Mann fürs Leben.
Doch plötzlich stolpert, im wahrsten Sinne des Wortes Moritz in ihr Leben. Es funkt auch sehr schnell zwischen den beiden, bis Moritz auf einmal sang und klanglos wieder verschwunden ist.
Ich bin beim Lesen sehr schnell wieder auf Sylt angekommen und habe mich gefreut Jonte und Nora, aus Teil eins wieder zu treffen.
Ida ist eine tolle Hauptprotagonistin, die trotz einiger Schwierigkeiten in der Jugend eine starke Frau geworden ist. Ich habe ihre rasante Liebesgeschichte wahnsinnig gerne gelesen und bin dann zusammen mit ihr plötzlich ins trudeln gekommen, als Moritz verschwunden ist. Zusammen haben wir gewartet, gehofft und gesucht.
Dann kam ein faszinierendes Ende, eine komische Wendung nach der anderen, bis ich doch noch kurz vor knapp mein Happy End bekommen habe.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, für diesen wunderschönen, sommerlichen Liebesroman.