Cover-Bild King of Sloth
Band 4 der Reihe "Kings of Sin"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

King of Sloth

Patricia Woitynek (Übersetzer)

Er kann alles haben, was er nicht will - nur sie nicht ...

Xavier Castillo gehört die Welt. Als milliardenschwerer Erbe führt er ein Leben in Luxus und hält sich an keine Regeln. Vor allem nicht an die, die seine PR-Managerin ihm auferlegt. Die kühle und ehrgeizige Sloane Kensington fasziniert Xavier wie niemand sonst, und um ihr näherzukommen, macht er ihr ein Angebot, das sie nicht ablehnen kann: Er wird sich ausnahmsweise an ihre Vorgaben halten und sich benehmen, dafür nimmt sie sich mal eine Auszeit - gemeinsam mit ihm. Zähneknirschend lässt sich Sloane auf den Deal ein und bemerkt schnell, dass Xaxier so viel mehr ist als der sorglose Playboy, den er spielt. Aber niemals wird sie seinem Charme verfallen - egal, wie schnell er ihr Herz schlagen lässt ...

»Niemand verwebt Tropes so fantastisch wie Ana Huang. Ich liebe ihre komplexen Charaktere!« SERIESOUS BOOK REVIEWS

Band 4 der KINGS-OF-SIN -Reihe von TIKTOK -Sensation und SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 02.12.2024

Die Eiskönigin und der Partykönig

Mit King of Sloth geht die Reihe bereits in die 4. Geschichte und ich liebe Buchreihen, in denen man Charaktere aus Vorgängern oder gar anderen Reihen trifft. Dies hat Ana Huang hier wunderbar eingebaut. Die Autorin schafft es immer wieder ihre Protagonisten komplett zu verwandeln ohne das sie fremd werden und das mit so viel Charme, Sexyness und Leidenschaft.

Ich habs so genossen, wie Xavier sich entwickelt hat und man hinter seine Partys-feiernde-Playboyfassade blicken konnte. Ebenso fasziniert hat mich der Einblick in Sloanes vermeintlich eiskaltes Herz, denn so kalt, wie man vermutet ist sie nicht und das war ebenso schön mit anzusehen, wie sie sich mal komplett anders zeigt. Ich habe unglaublich schöne Lesestunden mit Xavier und Sloane verbracht. Es hat mir wirklich das Herz erwärmt zu lesen, das man wirklich ALLES schaffen kann, wenn man nur nie aufgibt. Dabei noch die absolut richtigen Menschen an seiner Seite zu haben ist der absolute Jackpot.

Ich habe dieses Buch quasi inhaliert und neben einigen herrlichen Lachern auch Wärme fürs Herz und Kribbeln für den Bauch bekommen, absolut toll, ich kann es kaum erwarten die nächste Geschichte zu lesen!

Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland zur Verfügung gestellte Rezensionsexemplar.

Veröffentlicht am 01.12.2024

King of sloth

Das Cover:
Passt gut zu den anderen der Reihe und bietet damit irgendwie auch einen gewissen Wiedererkennungswert.

Dies ist der vierte Band der Kings of Sin Reihe von Ana Huang. Man kann ...

Das Cover:

Dies ist der vierte Band der Kings of Sin Reihe von Ana Huang. Man kann dabei alle Bände unabhängig voneinander lesen, die Charaktere tauchen aber immer wieder auf, da die Frauen befreundet sind.

In diesem Band begleiten wir also die PR Managerin Sloane und den Sunnyboy Xavier. Die beiden könnten gegensätzlicher kaum sein, Sloane ist kühl und zurückhaltend, während Xavier nichts so richtig ernst zu nehmen scheint und vor allem Spaß will.

In typischer Huang Manier haben beide Protagonisten eine Chance und den Raum für Charakterentwicklung, was toll zu lesen war. Sloane lernen wir nach und nach besser kennen, ihre Familienverhältnisse erklären dabei ihre reservierte Art.
Aber auch Xavier bekommt die Chance eine ernstere Seite zu zeigen. Besonders im Zudammenspiel mir Sloane merkt man eine gewisse Verletzlichkeit unter der sonnigen Oberfläche.

Die Chemie der beiden Protagonisten stimmt einfach und auch wenn ich zwischendurch das Gefühl hatte, dass es "zu viel" wird in den Bemühungen von Xavier, so haben mich die beiden doch die ganze Zeit unterhalten. Ich habe mitgefiebert und mich auf jeden Schlagabtausch gefreut.

Mein Fazit:
Eine wunderbare Geschichte voller Gegensätze und Gemeinsamkeiten. Viele Charaktere tauchen wieder auf und es ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden.
Ich freue mich auf jeden Fall auf mehr Bücher aus der Feder von Ana.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Gut

Xavier Castillo ist der Sohn eines sehr erfolgreichen Mannes und ist damit milliardenschwerer Erbe. Und genauso lebt er auch. Er wirft mit Geld um sich und zeigt absolut kein Verantwortungsbewusstsein. Daher hat sein Vater auch damals Sloane als PR-Managerin eingestellt, damit sie ihn etwas auf die richtige Bahn bringt oder die Schlagzeilen eindämmt. Dennoch tut sie sich mit ihm schwer, weil er sich immer quer stellt. Dabei fühlt Xavier sich von Anfang an zu Sloane hingezogen, weswegen er ihr in einem günstigen Zeitpunkt einen Deal vorschlägt. Dieser Deal beinhaltet einen Urlaub, was Sloane ewig nicht mehr gemacht hat. Man merkt sehr, wie sehr ihr ihr Job am Herzen liegt und mit wie viel Leidenschaft sie dem nachgeht. Daher fällt es ihr auch schwer mal abzuschalten.

Ich fand es schon interessant zu sehen, wie unterschiedlich Sloane und Xavier sind. Sloane verkrampft, immer auf Lösungen bedacht, kühl und ehrgeizig. Xavier dagegen super locker, charmant und gut drauf. Aber sie haben auch familiäre Gemeinsamkeiten, wodurch sie sich umso näherkommen. Insbesondere Xavier kann seine Eifersucht auch kaum unter Kontrolle halten, weswegen er sich sehr um Sloane bemüht. Die jedoch blockt eher ab. Sie ist nicht ohne Grund so wie sie ist. Mit ihren Eltern hat sie schon lange gebrochen und mit ihrer Schwester auch. Nur zu ihrer kleinen Halbschwester Pen hat sie noch Kontakt und für sie würde sie sehr viel tun. Fand ich schon süß. Die zwei nähern sich immer weiter an und öffnen sich auch langsam. Fand ich authentisch. Dazu waren ihre Dates wirklich süß. Die intimen Szenen waren teilweise etwas übertrieben.

Während ihrer Annäherung haben beide noch ihre eigenen Probleme zu bewältigen. Xaviers Erbe ist an eine Bedingung geknüpft und nun muss er innerhalb kürzester Zeit von einem Playboy zu einem CEO werden. Sloane muss sich nicht nur mit ihrer Familie herumschlagen, auch ein Blogger, der Fake News verbreitet, bereitet ihr Probleme. Gemeinsam arbeiten sie aber Pläne aus und müssen Hindernisse überwinden. Ich fand besonders Xaviers Entwicklung gut gelungen. Er hat seine Leidenschaft entdeckt und gleichzeitig hat er sich immer so um Sloane bemüht.

Fazit:

Die Story selbst war schon recht vorhersehbar, aber ich fand die Liebesgeschichte dennoch recht süß. Sloane und Xavier wirken sehr unterschiedlich, haben aber doch einige Gemeinsamkeiten. Sie sind füreinander da und nähern sich langsam an. Dazu müssen sie auch einige Probleme bewältigen, sowohl alleine als auch zusammen. Der Fisch hat jetzt einen besonderen Platz in meinem Herzen, fand ich genial!

4/5 Sterne

Veröffentlicht am 23.11.2024

Sloane und Xavier

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe die letzten Geschichten so gerne gelesen und habe mich sehr auf Sloane gefreut.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die vielen Seiten bei Ana's Büchern fühlt sich immer nicht so als wären es so viel.
Die Reihe ist auch ein bisschen wie nach Hause kommen und die Mädels haben mir so viel Spaß gemacht.
Hier bekomme ich mehr Einblick in Sloane Gedanken und sie kam mir immer unnahbar vor. Aber endlich habe ich verstanden warum, sie ist mir auf den ersten Seiten direkt sympathisch.
Ich mag es, dass ich auch die Clique wiedersehen aber es war zu wenig.
Xavier ist auch ein Charakter, der mich am Anfang etwas zu entspannt war. Aber recht schnell habe ich bemerkt, was hinter seiner Fassade steckt.
Er liebt auf eine so sanfte Weise und ich liebe seinen Charakter so sehr. Er steckt trotzdem voller Emotionen und Zweifel, ich würde ihn echt hin und wieder mal in den Arm nehmen.
Es wird natürlich auch wieder richtig spannend und ich mag die Geschichte echt gerne.
Das Setting ist so toll, es geht nach Europa und Amerika, es macht so Lust auf Reisen.
Ich gebe 4 Sterne weil ich es so gerne gelesen habe und ich das Buch nur empfehlen kann.
Ich ziehe einen Stern ab weil es mich nicht immer 100% überzeugt hat.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 07.11.2024

eine wundbare RomCom

Ich mag die Reihe sehr und ich glaub das ist jetzt mein Lieblingsband. Sloane mochte ich schon in den Vorgängerbänden, wo sie zwar nur eine Nebenfigur als Freundin der anderen Protagonistinnen war, aber ich fand sie interessant. Wie sie mit ihrer kühlen, scheinbar emotionslosen Art ihre Meinung kundtut und RomComs rezensiert, während sie sich diese ansieht. Als Hauptcharakter in dieser Geschichte lernt man sie besser kennen und entdeckt den weichen Kern unter ihrer harten Schale. Ich mag es, wenn Charaktere auch Ecken und Kanten haben und nicht perfekt sind. Die Lovestory mit Xavier war toll und die Chemie zwischen den beiden hat einfach gestimmt. Die Entwicklung von PR-Agentin und mühsamen Klienten zu einem Paar war unterhaltsam, süß und einfach romantisch. So gegensätzlich sie sind, haben sie doch auch viele Gemeinsamkeiten und ergänzen sich perfekt. Einfach eine tolle Geschichte und ich freue mich, dass die Autorin noch mehrere Bände geplant hat und hoffe auf baldige Übersetzung.