Cover-Bild Fandom
Band 3 der Reihe "Famous"
  • Verlag: Second Chances Verlag

Fandom

Anne Sommerfeld (Übersetzer)

Veröffentlicht am 19.04.2025

Mein Highlight der Reihe

Ich liebe diese Reihe von Eden Finley einfach und habe mich schon sehr auf den dritten Band gefreut! Die Autorin hat einen locker-flockigen Schreibstil, der zudem sehr unterhaltsam ist. Dieser Band ist wieder sehr kurzweilig geschrieben und ich bin sehr schnell in die Story eingetaucht. Denver und Masons Geschichte hat mich fasziniert.
Mason hat sich nach der Trennung von „Eleven“ sehr zurückgezogen. Doch wie soll er damit umgehen, dass plötzlich Denver vor ihm steht. Denver, von dem er dachte, dass er sein bester Freund sei und der sich nach der Trennung nicht mehr gemeldet hat. Doch auch Denver hat den Kontaktabbruch von damals nicht wirklich gut verkraftet und für ihn war Mason schon immer mehr als nur ein bester Freund. Hätte er damals anders reagieren sollen? Kann sich Denver nun seinen Gefühlen stellen und vor allem seine Freundschaft zu Mason retten?
Ich fand es klasse, wie sich die beiden ehemaligen besten Freunde Denver und Mason nach der langen Zeit wieder gegenüberstehen und wie sie sich auch von einer anderen Seite neu kennenlernen. Man merkt beim Lesen direkt, wie tief die Freundschaft der beiden ist und was die beiden verbindet. Das hat die Autorin sehr gut gemacht. Mason und Denver tasten sich behutsam aneinander an und haben nebenher den ganz normalen Stars und Sternchen-Wahnsinn von Hollywood um sich herum, denn die Wiedervereinigung von "Eleven" steht noch im Raum. Zudem war es auch schön, die Charaktere aus den Vorgängerbänden wiederzusehen.
„Fandom“ bietet ernste Themen, liebenswerte und tiefgründig geschaffene Charaktere, viele Emotionen und viel Leidenschaft, aber auch heiße Szenen und humorvolle Momente. Die Story hat mich von Beginn an gefesselt. Sie ist lebendig und abwechselnd aus der Sicht von Mason und Denver geschrieben und ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.
Für mich ist das bisher mein Lieblingsband dieser Reihe, obwohl die Handlung ein Stück weit vorhersehbar war. Doch das mindert des Lesevergnügen nicht im geringsten.
Fazit:
Taucht ein in die besondere Freundschaft von Mason und Denver und lasst euch vom großartigen Schreibstil der Autorin verzaubern! Sehr empfehlenswert!

Veröffentlicht am 04.04.2025

Bislang mein Highlight der Reihe

Mason hat sich nach der Trennung seiner Band komplett aus der Öffentlichkeit zurück gezogen. Er möchte nach dem Scheitern seiner Solokarriere nichts mehr von der Öffentlichkeit wissen. Nachdem ihm damals sogar sein ehemaliger bester Freund Denver nicht beigestanden hat, möchte er auch von ihm nichts mehr wissen. Aber manchmal sind die Dinge einfach nicht so leicht. Denver möchte unbedingt wieder Kontakt zu Mason haben, aber traut sich nicht, den ersten Schritt zu machen.
Mir hat dieses Buch sehr gut gefallen. Bislang ist es mein absoluter Favorit in dieser Reihe. Mason und Denver stehen in der Öffentlichkeit, wollen sich aber auch selbst treu bleiben. Das hat mir sehr gefallen und es war total authentisch beschrieben.

Veröffentlicht am 29.01.2025

Fandom

Inhalt

Inhalt

Mason Nash hat Hollywood und die Boyband »Eleven« hinter sich gelassen und lebt zurückgezogen. Als Gerüchte über eine Reunion aufkommen, möchte er nichts davon wissen. Doch dann steht plötzlich Denver Smith vor ihm – sein ehemals bester Freund, der ihn ohne Erklärung im Stich gelassen hat. Denver hat vor einigen Jahren einen Fehler gemacht und ist nun hin- und hergerissen: Die Reunion könnte ihm helfen, aber die Konfrontation mit Mason und den alten Gefühlen ist schwer. Können sie sich ihren ungeklärten Konflikten und Emotionen stellen, oder wird die Wiedervereinigung von »Eleven« scheitern?

Meine Meinung

Mit "Fandom" setzt Eden Finley die Famous-Reihe auf ein neues Level. Die Geschichte um Denver und Mason ist voller Spannung, Herzschmerz und Hoffnung. Die Autorin nimmt einen mit auf eine emotionale Reise, die einen nicht mehr loslässt.

Die Rückkehr in die bekannte Welt der Famous ist wie ein Wiedersehen mit alten Freunden. Finley schafft es, die Charaktere so lebendig zu beschreiben, dass man sie förmlich vor sich sieht. Die Beziehungen zwischen den Bandmitgliedern sind so glaubwürdig und tiefgründig, dass man selbst Teil der Gruppe sein möchte.

Der Schreibstil ist einfach bezaubernd. Finley versteht es meisterhaft, die richtige Balance zwischen humorvollen Szenen und tiefgründigen Momenten zu finden. Man fiebert mit den Protagonisten mit, lacht mit ihnen und weint mit ihnen.

"Fandom" ist ein Buch, das unter die Haut geht und noch lange nach dem letzten Kapitel nachwirkt. Es ist eine Liebeserklärung an die Musik, an die Freundschaft und an das Leben.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Wenn aus Freundschaft Liebe wird

Dies ist der dritte Band der "Famous"-Reihe und erzählt die Geschichte von Mason und Denver, aus dessen Perspektiven das Hörbuch abwechselnd gelesen wird. Beide waren früher Mitglieder der Band "Eleven", doch inzwischen ist nicht nur die Band zerbrochen, sondern auch die sehr enge Freundschaft zwischen den beiden. Als ihr Freund Harley versucht, die Band wieder zusammen zu bringen, müssen sich die beiden seit Jahren zum ersten Mal wieder gegenüber stehen und sich der Frage stellen, warum ein einziger Kuss es geschafft hat, alles zwischen ihnen zu zerstören.

Das Hörbuch wird von Till Beck als Denver und Christopher Mayer als Mason gesprochen. Beide Sprecher haben sehr angenehme Stimmen, denen ich gut folgen konnte. Ich persönlich hätte es passender gefunden, wenn ihre Rollen vertauscht gewesen wären, da ich mir Masons Stimme eher als Brummbären vorgestellt hatte und Till Beck hierfür besser passt, aber ich konnte mich trotzdem zügig an die beiden gewöhnen.

Ich mochte die beiden Protagonisten sehr gerne und habe insbesondere Denver sehr schnell in mein Herz geschlossen, weil er in seinem Leben bereits viel mitmachen musste und mit Mason den einen Menschen verloren hat, der seine ganze Welt ausmachte. Man hat den Schmerz der beiden zwischen den Zeilen gespürt. Ich mochte ihre Dynamik im Verlauf der Handlung, die tiefen Gefühle und süßen, berührenden Momente. Auch hat mir sehr gefallen, wie sie sich selbst reflektieren und mit der Zeit an ihren Herausforderungen wachsen. Die anderen ehemaligen Bandmitglieder kamen immer mal wieder als Nebencharaktere vor und haben noch mehr Humor in die Geschichte gebracht, allen voran Harley und seine quirlige Art.

Sehr interessant finde ich bei dieser Reihe immer wieder den Blick hinter die Kulissen des Showbusiness, und auch hier hat mir sehr gefallen, wie bspw. die Dynamik hinter Castingshows dargestellt wurde. Sehr intensiv, berührend und nachvollziehbar wurden auch die inneren Ängste und Zweifel dargestellt, die Künstler*innen begleiten, wenn der große Ruhm vergangen ist.

Fazit:
Eine weitere wunderschöne und berührende Gay Romance in der Welt des Musikgeschäfts. Ich habe insbesondere Protagonist Denver und emotionale Nähe zwischen den beiden absolut geliebt und kann diese Geschichte, welche meine liebste dieser Reihe ist, absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 29.10.2024

Highlight ✨😇

Vielen Dank an den Second Chances Verlag und Netgalley für das kostenlose Rezensionsexemplar. Meine Meinung wurde dadurch nicht beeinflusst.

Mit Fandom, dem dritten Band der Famous-Reihe, hat Eden Finley ...

Mit Fandom, dem dritten Band der Famous-Reihe, hat Eden Finley es wieder geschafft, mich vollkommen zu begeistern. Die Geschichte von Denver und Mason war einfach mitreißend – die beiden Charaktere sind so unglaublich liebenswert, dass man gar nicht anders kann, als sie auf ihrem Weg zu begleiten und ihre Gefühle intensiv mitzuerleben. Es ist wunderschön, wie sie ihre eigenen Emotionen und die Herausforderungen ihrer Beziehung erkunden und sich ihnen stellen.
Was das Buch für mich besonders wertvoll macht, ist das Wiedersehen mit vielen vertrauten Charakteren. Finley lässt diese bekannte Welt lebendig werden, sodass man beim Lesen das Gefühl hat, nach Hause zu kommen. Sie schafft eine Gemeinschaft voller Wärme, in der Spannungen, Ängste und sogar Verlust thematisiert werden. Gleichzeitig zeigt sie, wie stark der Zusammenhalt sein kann und was man gemeinsam erreichen kann.
Der Schreibstil ist – wie von Finley gewohnt – humorvoll, leicht und flüssig. Ihre detaillierte Erzählweise lässt die Figuren und ihre Geschichten lebendig und authentisch wirken, ohne je schwerfällig zu werden. Man merkt einfach, wie sehr sie jedes Mitglied dieser fiktiven Band und ihren Weg wertschätzt.
Ich kann die Famous-Reihe nur wärmstens empfehlen. Es ist inspirierend mitzuerleben, wie jedes Bandmitglied über sich hinauswächst und wie die Gruppe wieder zusammenfindet. Dieses Buch ist ein Highlight und bekommt 5/5!⭐️