Toushana
Shadows of PerlHat man Teil Eins nicht oder vor längerer Zeit gelesen, fällt der Einstieg schwer.
Quell ist also noch immer sowohl auf der Flucht als auch auf der Suche nach ihrer Mutter.
Die „Sphäre“ und damit die ...
Die „Sphäre“ und damit die Magie der Herrschenden im Reich drohen, zerstört zu werden. Von Yagrin und Quell. Sie haben gute Gründe. Dafür werden sie gejagt, besonders von Yagrins Bruder, gleichzeitig Quells Ex. Die einen wollen die Sphäre retten, damit sie weiter Magie und Macht haben, die anderen wollen genau das verhindern. Negativ-Hauptfigur Jordan ( herzlich unsympathisch und stur beschrieben) symbolisiert die Diktatoren, Quell das verfolgte Gute. Das wird ausgewalzt, ist mir zu einseitig. Immer dreht es sich um Toushana. Wozu war das gleich nochmal gut?
Nur dann wird es ein wenig interessant, wenn Quell mit anderen interagiert, das belebt die Geschichte. Ansonsten viele Wiederholungen, wenig Spannendes auf viel zu vielen Seiten.
Konnte mich nicht wirklich catchen.