Konnte mich leider nicht ganz überzeugen
Vicious Doctor》„Während Sunshine offenbar meine innere Finsternis spürt, habe ich genauso instinktiv gespürt, dass sie sich von exakt dieser Finsternis unaufhaltsam angezogen fühlt.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Das Cover gefällt mir ...
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Das Cover gefällt mir sehr gut, da es auch perfekt zur Geschichte passt. Der Schreibstil von Crystal May ist leicht zu lesen, aber ich musste mich erst etwas daran gewöhnen. Leider hat mich auch die Ausdrucksweise gerade am Anfang sehr gestört. Die Geschichte ist aus der Sicht von Rex und Jubilee geschrieben. Rex ist wirklich ein Psychopath und er verändert sich im Laufe der Geschichte. Ich muss aber leider sagen, dass ich die Entscheidungen bzw. die Wandlung nicht ganz nachvollziehen konnte. Es ging einfach zu schnell und zu abrupt, dass es für mich nicht nachvollziehbar war. Er hat sich als Arzt gerade bei der Mafia einen mächtigen Ruf erarbeitet. Jubilee war mir manchmal etwas zu naiv. Ich mochte ihre Familie sehr, gerade weil es so überraschend kam. Ich fand den Vater und die Mutter wirklich toll. Man spürt das Knistern zwischen Rex und Jubilee sehr stark und so fand ich die Geschichte für die beiden sehr passend. Die Geschichte ist aber definitiv nichts für schwache Nerven, man sollte auf jeden Fall vorher die Triggerwarnung lesen. Für mich hätte die Geschichte noch ein paar Seiten mehr gebraucht, um alle Handlungen und Gedanken der Protagonisten ausführlicher und nachvollziehbarer zu machen. Gerade das Ende ist für mich sehr abrupt. Dieses Buch von Crystal May konnte mich leider nicht ganz überzeugen, aber ich werde noch ein anderes Buch von ihr lesen und hoffe sehr, dass es mir dann besser gefällt.