Coole, kurzweilige Lovestory zwischen zwei Männern
Playing GamesKurze Inhaltsangabe
Kurze Inhaltsangabe
Wenn Braxton Walker auf Tyson Langley trifft, sprühen die Funken – und nicht nur die guten. Tyson, der Star-Lacrossespieler und selbst ernannte König des Campus, ist das genaue Gegenteil von Brax: privilegiert, beliebt und ständig im Mittelpunkt. Brax, der düstere Einzelgänger mit einer kriminellen Vergangenheit, sieht in Tyson alles, was er verachtet und dennoch auf merkwürdige Weise anziehend findet. Ty, der die Aufmerksamkeit seiner weiblichen und männlichen Fans gewohnt ist, findet in Braxtons Widerstand eine neue Herausforderung. Seine Versuche, Brax aus der Reserve zu locken, entwickeln sich bald zu einer Mischung aus Wettbewerb und Faszination. Jeder bissige Kommentar und jede spitze Bemerkung treibt die unerwartete Anziehung nur weiter voran. Doch können zwei so unterschiedliche Menschen wirklich zusammenfinden?
Meine Meinung
Vielleicht sollte ich vorneweg erwähnen, dass mir anfangs nicht ganz klar war, dass es hier um eine Liebesgeschichte zwischen zwei Männern handelt. Wahrscheinlich habe ich die Inhaltsangabe zu oberflächlich überflogen, jedenfalls stellte sich die eben genannte Tatsache für mich tatsächlich erst beim Lesen heraus.
Der Schreibstil der mir bis dato unbekannten Autorin ist locker und leicht verständlich, sodass ich mich ohne Probleme von der ersten Zeile an von dieser Geschichte abholen und auch begeistern lassen konnte. Die beiden Hauptcharaktere Ty und Brax sind wie Feuer und Wasser, und doch oder vielleicht auch gerade weil sie so verschieden sind, fühlen sie sich schon seit gefühlten Ewigkeiten zueinander hingezogen.
Tyson scheint ein absoluter Sunnyboy zu sein, dem alleine schon aufgrund seines Elternhauses und natürlich auch aufgrund seines gutes Aussehens die Dinge ganz einfach zuzufliegen scheinen. Braxton dagegen hat es schwerer, er ist eher der Typ Eigenbrötler, wirkt mürrisch und verschlossen und ist für seine Zukunft selbst verantwortlich.
Trotzdem nähern sich die beiden an, verbringen immer mehr Zeit miteinander und verlieben sich schließlich ineinander. Ob das gut gehen kann?
Nach einigen unspektakulären Missverständnissen, die allerdings relativ schnell und unkompliziert aus der Welt geschaffen werden können, steht dem Glück der Beiden nichts mehr im Weg.
Fazit
Mir hat diese Geschichte richtig gut gefallen, auch wenn mir persönlich der Sex ein bisschen zu sehr im Vordergrund stand. Außerdem hätte ich mir vielleicht ein paar mehr Infos zu Ty´s Bi-Sexualität gewünscht, da diese leider nur am Rande erwähnt wurde.
Ein kurzweiliges Lesevergnügen, welches ich definitiv weiter empfehlen kann und werde!