Wie süß kann ein Buch sein?
Muffin und Tört! 1: Bei den WikingernKater Muffin ist zufrieden, wenn er einen gemütlichen Schlafplatz, seine Lieblingskuscheldecke und seine Ruhe hat. Ein paar Snacks wären natürlich auch nicht schlecht. Blöd, dass der Zauberer bei dem er ...
Kater Muffin ist zufrieden, wenn er einen gemütlichen Schlafplatz, seine Lieblingskuscheldecke und seine Ruhe hat. Ein paar Snacks wären natürlich auch nicht schlecht. Blöd, dass der Zauberer bei dem er wohnt ein wirklich schlechter Zauberer ist. So kommt es, dass dieser aus Versehen seine Katzenklappe verzaubert und diese jetzt meistens nicht mehr in den Garten führt. Stattdessen katapultiert sie ihn und seinen besten Freund Tört in allerlei Abenteuer. Tört war mal ein Törtchen - Muffins Lieblingstörtchen - wurde aber ebenfalls verzaubert und ist jetzt ein hyperaktives und klebriges Kaninchen mit Kirsch-Stummelschwänzchen. Dieses Mal hüpft es durch die Katzenklappe direkt in eine "Rettet den Wikinger vor den Trollen“-Mission. Selbstverständlich folgt Muffin ihm schicksalsergeben.
🧁🐱
Wie süß kann ein Buch sein? Ich liebe Katzen, ich mag Wikinger-Geschichten und bin ein großer Fan von liebenswerten, humorvollen und detaillierten Illustrationen. Das trifft auch auf dich zu? Dann ist dies ein Must-Read für dich! Es bezaubert mit zahlreichen Illustrationen - vor allem von den knuffigen Protagonisten. Es beinhaltet zwar relativ wenig Text, dafür aber umso mehr Witz und Charme. Sehr kurzweilig und unterhaltsam.
❤️👍🏻
Die nächsten Bände werden Muffin und Tört zu Rittern und Piraten führen, darauf freue ich mich schon sehr!
⚔️ 🏴☠️