würdiger Abschluss!
Empire of Sins and Souls 3 - Das zerrissene HerzDie Reihe war insgesamt schlichtweg stark. Je länger man darüber nachdenkt, desto stärker ist sie, ganz ehrlich. Beril hat sooo unglaublich viel Herzblut in jeden einzelnen Band gesteckt und das merkt ...
Die Reihe war insgesamt schlichtweg stark. Je länger man darüber nachdenkt, desto stärker ist sie, ganz ehrlich. Beril hat sooo unglaublich viel Herzblut in jeden einzelnen Band gesteckt und das merkt man mit jeder Seite. Der Bestseller-Titel ist mehr als verdient.
Bei jedem Buch hat mich jeweils bereits das erste Kapitel, der erste Seite, der erste Satz gecached.
Zoe ist so ein unglaublich starker Charakter, genau wie die Autorin. Mit jeder Seite habe ich mit ihr gehofft und gelitten, mich verliebt und Panik geschoben. Ihre Entwicklung war enorm und ich konnte jede Entscheidung nachvollziehen - gerade deshalb, weil man hin und wieder den Kopf geschüttelt hat, das macht es umso realistischer. Eine Protagonistin mit Ecken und Kanten, dunkler als morally grey & wundervoll in ihrer Art.
Die verschiedenen Love Interests waren durchweg realistisch. Weil man anfangs nicht wusste, woran man ist, aber die Entwicklung auch hier enorm war, sich die Charaktere immer mehr herauskristallisierten und ihren eigenen Weg gingen. Manche führten mit Zoe zusammen, andere nicht. Ganz ehrlich, that's life. Besonders Kas' war zum Ende hin einfach eine 11/10, dieses Happy End war so so wichtig 💗
Beril hat einen literarischen, emotionalen, besonderen Schreibtisch. Unglaublich gut. Über die Bände werden immer mehr Fäden aufgerollt, die zum Ende zusammenfinden. Es gab so viele Ideen, abseits des Mainstream. Top durchdacht, spannend bis zur letzten Seite aufgebaut. Tolles Word- und Worldbuilding, richtig super angelegte Charaktere von Haupt- bis zur kleinsten Nebenfigur. Plot Twists, mit denen ich so nicht gerechnet habe. Eine brillante Auflösung.
Kurzum: Eine ganz große Leseempfehlung, die unter die Haut geht. Man merkt, wie tief sie für die Autorin ging. Richtig stark, sich mit diesen heftigen Themen auseinanderzusetzen 💗👏🏻
5 ⭐ für die ganze Reihe :)