Cover-Bild Einmal Liebe mit Sahne, bitte!
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 30.05.2024
Alexandra Leo

Einmal Liebe mit Sahne, bitte!

Die zwanzigjährige Zürcherin Angelina ist auf der Suche nach Liebe und den Antworten auf die Fragen "Was will ich im Leben erreichen und gibt es echt nur Idioten auf dieser Welt?". Von oberflächlichen Männern hat sie die Nase voll, aber zum Glück gibt es Ausnahmen. Stefan lässt mit seiner ruhigen Art ihr Herz aufblühen und Nicolas vermittelt ihr ein Gefühl von tiefer Vertrautheit. Beide lassen sie mal schweben und mal stolpern. Wie gut, dass Lina Freunde hat, die sie auffangen, wenn sie aus Wolke Sieben fällt. Nur leider können die sie nicht davor bewahren, dass ihr einer etwas verheimlicht und der andere nicht weiss, was er will.

Ein mitreissender Roman über die erste Liebe und die Kraft der Freundschaft. Für Fans von Love Triangle, Slow Burn Romance und New Adult mit Humor.

Veröffentlicht am 06.06.2025

Die erste Liebe so bittersüß

Der Roman erzählt eine emotionale Liebesgeschichte. Die erste Liebe, Selbstfindung und Bedeutung von Freundschaft bildet den Rahmen.
Angelina ist zwanzig Jahre, sie lebt noch bei ihren Eltern, mit denen ...

Angelina ist zwanzig Jahre, sie lebt noch bei ihren Eltern, mit denen sie eine herzliche Beziehung hat.
Die erste Liebe ist süß und schmerzhaft. Warum sind Männer manchmal so egoistisch? Diese und andere Fragen gehen Angelina durch den Kopf.
Die Geschichte ist emotional und süß wie Sahne. Was sehr schön zu verfolgen ist. Angelina zu begleiten, bei ihren ersten Erfahrungen mit der Liebe hat mir insgesamt gut gefallen. Es gibt Momente zum Lachen, wenn Angelina sich mit Worten windet. Auch Tränen der Wut kommen vor, doch die Tropfen vor Rührung überwiegen.

Die Autorin Alexandra Leo hat einen beschwingten Stil, luftig leicht, mit Momenten von Spannung.
Wird Angelina am Ende glücklich sein, wird es ein Happy End geben?
Die Emotionen werden intensiv hervorgehoben, die Tränen fließen oft bei Angelina, was ich als kleinen Negativpunkt anmerke.

Das Geschichte empfehle ich an Fans von New Adult Romance und Slow Burn Love Stories. Es ist ideal für Leser, die eine ehrliche, emotionale und humorvolle Liebesgeschichte suchen.
Die gelungene Mischung aus Romantik, Drama und Humor haben mich auf jeden Fall sehr gut unterhalten.

Veröffentlicht am 06.03.2025

Eine süße Romance über die erste Liebe

Das Cover und der Titel sind wirklich passend gestaltet.

In dem Roman geht es um die 20-jährige Angelina, die auf der Suche nach der Liebe ist.
Stefan lässt ihr Herz aufblühen. Und auch bei Nicolas fühlt ...

Das Cover und der Titel sind wirklich passend gestaltet.

Stefan lässt ihr Herz aufblühen. Und auch bei Nicolas fühlt sie sich wohl. Sie erlebt Hochs und Tiefs. Und zum Glück hat sie auch noch Freunde, die für die da sind.
Nur wer ist der Richtige für Angelina?

Der Schreibstil der Autorin hat mir gut gefallen. Der Text lässt sich locker und fließend lesen und kommt spritzig daher. :)

Die Geschichte ist eine Mischung aus New Adult mit einer großen Portion Liebe.
Als Slow Burn Romance habe ich es jetzt aber nicht empfunden.

Die Charaktere wurden auch gut dargestellt. Nicolas ist wirklich für sein Alter schon sehr reif und war mir auf Anhieb sympatisch.

Angelina hat mangelndes Selbstbewusstsein, was in jungen Jahren auch normal ist und sie menschlich macht. Was mich aber genervt hat, war das ständige heulen. Das fand ich dann doch etwas zu übertrieben. Da hätte ich sie gerne mal geschüttelt. ;)

Ansonsten hat mich das Buch gut unterhalten.
Ich spreche hiermit eine Leseempfehlung aus und gebe 4 Sterne.