Cover-Bild Die Legende der Nathril
Band der Reihe "Die Legende der Nathril"
  • Verlag: tredition
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Episch
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy & Science Fiction
  • Ersterscheinung: 30.04.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Asna Chiron

Die Legende der Nathril

von Kämpfen, Freundschaft und Liebe
Ist das Leben Vieler mehr wert, als das eines Einzelnen?

Die dramatischen Ereignisse an der Silberstraße haben nicht nur alte Wunden aufgerissen, sondern auch neue tief in das Fleisch unserer Helden geschnitten.

Freundschaften werden auf die Probe gestellt, neue Bündnisse geschmiedet und die Jagd geht weiter.

Kehre zurück nach Saevia, erlebe epische Kämpfe voller Blut und Magie, sieh dem Verderben ins Auge und erfahre, ob Liebe über Angst triumphiert.

----------

Band 2 der epischen Fantasyreihe Die Legende der Nathril.
Themen: Was ist ein Leben wert? Und wann ist ein Ziel nobel genug, um über deines zu entscheiden? Und was, wenn du nicht bereit bist dich für das Wohl aller zu opfern? Wirst du fliehen?

Veröffentlicht am 01.05.2025

Eine tolle Fantasy Reihe, die sich auch ohne Bilder irgendwie liest wie ein Manga in kleineren Episoden und auf verschiedenen Schauplätzen.

Es geht spannend mit Bd. 2 weiter. Manche Charaktere müssen sich trennen. Es formieren sich neue Gruppen und jede Gruppe verfolgt ein anderes Ziel. Aber es bleibt spannend egal welcher POV wir folgen.

Was ...

Was ich sehr gefeiert habe. Es gibt ein „was bisher geschah“
und auch ein Glossar am Ende des Buches. Gerade bei Fantasy Büchern. Wenn man auf einen weiteren Teil länger warten muss, ist sowas Goldwert.

Der Schreibstil ist wieder richtig gut und die Welt, die sich die Autorin ausgedacht hat, hat Liebe zum Detail und ich ist sehr vielschichtig. Das Maggie System ist nach wie vor spannend und die Feinde und Kämpfe sehr toll geschrieben. Die Charaktere sind mit Liebe zum Detail ausgearbeitet und es gibt ein paar Twist, die ich so nicht erwartet habe und ich bin gespannt, wohin sie sich in den folgenden Büchern entwickeln werden .

Ich durfte die Reihe Test lesen und habe aber mit Freude noch mal das Finale E-Book gelesen, weil ich’s einfach richtig toll finde. Und es hat sich noch mal in ein zwei Punkten einiges getan und hat ein richtig gutes Buch sogar noch besser gemacht.

Veröffentlicht am 10.07.2025

Highlight!

Ich war sofort wieder in der Geschichte und der Welt drinnen!😍😍Man wird gleich mit in das Geschehen hineingezogen, und durch den flüssigen und bildhaften Schreibstil wollte ich das Buch - okay, Ebook🤣 - gar nicht mehr aus der Hand legen! Es sind auch wieder einige verschiedene Perspektiven hinzugekommen, was mich persönlich beim Lesen aber überhaupt nicht gestört hat. Luscinia, Vincent und Co. mochte ich auch wieder sehr, und ich konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzen. Felix ist mir mit der Zeit auch irgendwie total ans Herz gewachsen.💞 Carus hingegen ... Sagen wir es so, ich werde einfach nicht warm mit ihm und ich glaube auch nicht das sich das in den folgenden Bänden noch großartig ändern wird.😅🙈🙈Man fliegt nur so durch die Seiten, und ich hoffe, hoffe wirklich, dass - ⚠️Achtung, Spoiler!⚠️ - Luscinia und Vincent endlich ihren Stolz überwinden und ein Paar werden. I mean, die beiden sind doch für einander bestimmt, oder nicht?😭Gegen Ende überschlug sich dann auch ein Ereignis nach dem anderen und auch der Cliffhanger war wieder unsagbar fies!😱😱Deshalb freue ich mich jetzt auch schon sehr auf den nächsten Band und bin gespannt, wie es weitergeht. Die Reihe ist definitiv ein Highlight und eine riesige Empfehlung von mir!