Toller 3. Band
Ice Ice BookieZurück bei den Beavers! Und ich habe alles daran geliebt, die Tropes, die Charaktere, die Entwicklung und natürlich, das Treffen von alten Bekannten!
Was bekommt man?
- Hockeyplayer vs Bookie .. wobei ...
Was bekommt man?
- Hockeyplayer vs Bookie .. wobei er ja auch ein Bookie ist :)
- Ganz viele Anspielungen auf Bücher, Bookboyfriends und co.
- Buchladen so bunt und ausgefallen wie ein Regenbogen auf Drogen und es ist so toll
- Curvy Protagonistin
- Grumpy bzw Beige Vs Sunshine Bunt
- Hundedaddy
Ich mochte die Bücher davor schon sehr, aber hier mit dem Setting Buchladen und auch noch so viel Bookie-Insights war einfach mega. Gavin und Kira haben mein Herz im Sturm erobert und Beaver eh!
Der Hund ist nicht nur auf dem Cover sondern hat eine sehr präsente Rolle, was echt schön ist.
Wie schon erwähnt es war auch so schön, die bereits bekannten Charaktere zu treffen und zu sehen wohin sie sich entwickelt haben. Und ich bin schon neugierig wer als nächstes sein Glück finden darf. Ich wäre ready für mehr.
Ich hatte das Ebook gelesen aber mir direkt auf der LBM das TB mit Goodies und dem schönen Farbschnitt gegönnt.