Profilbild von GIFMeBooks

GIFMeBooks

GIFMeBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit GIFMeBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.04.2026

Toller 3. Band

Ice Ice Bookie

Zurück bei den Beavers! Und ich habe alles daran geliebt, die Tropes, die Charaktere, die Entwicklung und natürlich, das Treffen von alten Bekannten!

Was bekommt man?
- Hockeyplayer vs Bookie .. wobei ...

Was bekommt man?
- Hockeyplayer vs Bookie .. wobei er ja auch ein Bookie ist :)
- Ganz viele Anspielungen auf Bücher, Bookboyfriends und co.
- Buchladen so bunt und ausgefallen wie ein Regenbogen auf Drogen und es ist so toll
- Curvy Protagonistin
- Grumpy bzw Beige Vs Sunshine Bunt
- Hundedaddy

Ich mochte die Bücher davor schon sehr, aber hier mit dem Setting Buchladen und auch noch so viel Bookie-Insights war einfach mega. Gavin und Kira haben mein Herz im Sturm erobert und Beaver eh!
Der Hund ist nicht nur auf dem Cover sondern hat eine sehr präsente Rolle, was echt schön ist.

Wie schon erwähnt es war auch so schön, die bereits bekannten Charaktere zu treffen und zu sehen wohin sie sich entwickelt haben. Und ich bin schon neugierig wer als nächstes sein Glück finden darf. Ich wäre ready für mehr.

Ich hatte das Ebook gelesen aber mir direkt auf der LBM das TB mit Goodies und dem schönen Farbschnitt gegönnt.

Veröffentlicht am 29.03.2026

So wichtig und gut geschrieben

Wounded Hearts - Jenna & Mark

Dieses Hörbuch hallt lange nach, der/die Sprecher*in perfekt gewählt die so vielen schweren Themen Emotionen geben, aber nicht überdramatisieren, aber genau dadurch wird es so nahbar.

Es war nicht mein ...

Es war nicht mein erste Buch von Claudia Raute und gewiss nicht das Letzte. Der Schreibstil ist toll zu lesen und wie die Geschichte aufgebaut ist ist so einzigartig, ich will nicht Spoilern, aber so habe ich eine Geschichte noch nie gelesen und es war so erfrischend anders, gut und spannend!

Claudia gibt wichtigen und heftigen Themen Raum ohne zu bedrückend zu sein, es nimmt mit, aber man wird auch begleitet und leidet zwar mit den Charakteren mit, wird aber auch von Hoffnung getragen. Eine Empfehlung von mir!! Aber bitte vorher die Triggerwarnung lesen falls man unsicher ist.

Es war nicht schlecht

To Cage a Wild Bird

3.5 Sterne

3.5 Sterne

Es war nicht schlecht und wenn es mein erstes Buch mit der Thematik gewesen wäre, hätte ich es mehr gemocht..Ich habe Ophelia Scale geliebt und fand da die Grundidee besser erzählt, aber hier gab es neu spannende Aspekte, gar mehr Panem Vibes und es war gut, es gab keine überraschenden Twists, aber in Summe war es eine nette Geschichte, bin dennoch unschlüssig, ob ich Band 2 lesen werde... Aber es war auf jeden Fall besser als Silver Elite :) .. und die weibliche Protagonistin war recht tough und das mochte ich.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Kyra is back, so wie ich es mag,

The Iced Caramel Coffee Agreement

Kyra is back, so wie ich es mag, ich weiß es ist sehr subjektiv aber Band 1 der Reihe fand ich leider enttäuschend. Dieser Band hat mich aber zu 100% abgeholt. Ich mochte die Protagonisten und beide haben sie so toll entwickelt, sie sind gemeinsam gewachsen und jetzt war ihre "time to shine" nicht früher, weil sie beide erstmal Fehler machen mussten oder keine :) ...

Der Schreibstil mal wieder großartig und ich habe so viel markiert und auch gelacht. Die Kleinstadtvibes hier viel präsenter und auch der Frühling kam viel besser zur Geltung!! Und man hatte Kleinstadt-Gefühl ohne, dass es wie in Band 1 permanent betont wurde...

es war auch super die bekannten Charaktere zu treffen und auch diese haben sich weiterentwickelt und das foreshaddowing für Band 3 macht jetzt schon mega neugierig!!

Sehr süßes kurzweilige Geschichte mit viel Musikaspekten, die ich super fand, Kleinstadtvibes und tollen Protagonisten.

Veröffentlicht am 29.03.2026

Gut aber bissle lang teils

How to kill your family

Es fing so gut an, war mal was anderes, dann kam ein Twist, der gut war, aber dann wurde es zäh, bis dann am Ende nochmal ein Twist kam, den ich nicht kommen sah und der alles wieder etwas interessanter gestaltet hat.
In Summe gut geschrieben, tolle Idee, aber etwas kürzer bzw 1-2 Familienmitglieder weniger hätten evtl. auch gereicht :) ... also für mich