Sehr emotional
Mein Fazit:
Mein Fazit:
Dieses Buch soll uns unterstützen, die Traurigkeit von der Seele zu schreiben, und es ist ein Erinnerungsbuch an unsere Fellkinder. Zitat: „Deine kleinen Tatzen haben große Spuren in unseren Herzen hinterlassen".
Wenn man ein Tier verliert, stirbt man ein Stück mit. Ich habe zwei Katzen verloren … Maja ( 6) und Peterchen (10) waren meine Lieblinge, Seelentröster, sie gaben mir Halt wenn ich traurig war und ihr Schnurren beruhigte mich. Der Tag, an dem ich sie verlor,war der traurigste in meinem Leben. Auch Jahre später noch kommen mir die Tränen, wenn ich mir Fotos meiner kleinen Schätze anschaue. Vielleicht schaffe ich es später, das Buch auszufüllen.
Das waren deine Lieblingsplätze
Das machte dich so einzigartig
* Erinnerungen an unsere gemeinsame Zeit...
Dieses Buch auszufüllen ist so traurig, kann aber auch helfen, über den Verlust hinwegzukommen. Das Buch ist sehr niedlich gestaltet. Sprüche, die zu Herzen gehen, persönliche Geschichten vom Liebling, die man einschreiben kann, und das
einkleben vom Lieblingsfoto … Es macht Spaß, sich mit dem Buch zu beschäftigen. Eine Erinnerung an den Liebling, auch wenn sie schmerzlich ist.
Die enthaltenen Fotos von Katzen und die Geschichten erwärmen das Herz, trösten vielleicht etwas über den Verlust hinweg, und die Erinnerung an sein Fellkind bleibt allgegenwärtig. Ein wundervolles Buch voller Emotionen und magischer Momente … Beim Ausfüllen flossen die Tränen in Strömen, aber ich bin auch dankbar für die leider viel zu kurze Zeit mit ihnen.
Maja und Peterchen, ihr werdet immer in meinem Herzen sein und irgendwann sehen wir uns vielleicht wieder.
" Nicht alle Engel gaben Flügel, manche haben Schnurrhaare".