Cover-Bild To Kill a Heart - Heir
Band 2 der Reihe "To Kill A Heart"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 24.06.2025

To Kill a Heart - Heir

„Vibes von Throne of Glass und Shadow & Bone ... Willkommen in den dunklen Straßen von Avos!"

Caspian schüttelte den Kopf, unfähig zu antworten. Stattdessen hob er die Hand an meine Wange, so langsam, als fürchtete er, eine zu schnelle Bewegung könnte mich zurückweichen lassen, und strich mir eine feuchte Haarsträhne aus dem Gesicht. Die Berührung schickte einen Stromstoß durch meinen Körper.

„Du siehst wunderschön aus“, sagte er.

Eine Kopfgeldjägerin.

Ein Fürstensohn.

Eine Anziehung, die es niemals geben dürfte.

Nachdem Odelia und Caspian verraten und für ein schreckliches Verbrechen verantwortlich gemacht werden, sind sie auf der Flucht. Wenn sie überleben wollen, haben sie nur eine Option: Sie müssen sich der Rebellion gegen den Fürsten anschließen. Und Odelia muss nicht nur lernen, mit ihren Fähigkeiten umzugehen. Sie muss sich auch ihrer Vergangenheit stellen.

Caspians Zuneigung zu ihr wird immer offensichtlicher. Aber kann sie ihm vertrauen? Denn Liebe ist etwas, wovor sich die beste Kopfgeldjägerin von Avos am meisten fürchtet.

Das emotionale Finale der Romantasy-Dilogie von Mareen Götzke!

Für alle Fans der Tropes:
Enemies to Lovers
Emotional Scars
Found Family
Forced Proximity

• Dieses Buch befindet sich bei Solara300 in einem Regal.
  • Solara300 hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 27.07.2025

Ein gelungener Abschuss der Dilogie.

Überraschende Erkenntnisse …

Caspian merkt, dass Vertrauen gut ist, aber Kontrolle besser und muss erkennen, das Odelia sich in größerer Gefahr befindet als er hätte ahnen können.
Die Zeit rinnt und die ...

Überraschende Erkenntnisse …

Die Zeit rinnt und die Machenschaften mancher tragen schon erste Früchte. Dabei ahnt keiner, das in Odelia immer mehr ihre Kraft erwacht.
Die Gier nach Macht ist größer und die Feinde die danach streben werden nicht ruhen bis sie alles an sich reißen können. Caspian und Odelia bleibt nur die Flucht zu den Rebellen die ihrerseits gegen die Zustände aufbegehren. Die Zeit rinnt und der alles entscheidende Kampf steht bevor.

Meine Meinung!

Eine spannende Fortsetzung die mich gleich wieder ab der ersten Seite in den Bann gezogen hat.
Hier geht es gleich dramatisch weiter und knüpft an den ersten Band an.

Odelia merkt, das sie in der Falle sitzt und muss sich entscheiden.
Kann sie Caspian vertrauen oder nicht?
Derweil müssen beide erkennen das manches Mal Flucht die beste Lösung ist.

Ich liebe ja das Zusammenspiel der beiden und auch wie Odelia lernt Gefühle zuzulassen und auch auf ihr Herz zu hören.
Sie hat sich toll weiterentwickelt zu Band eins und ich finde ihren Charakter sehr cool.
Für mich eine gelungene Fortsetzung und ein tolles Finale.

Dazu muss ich das Cover auch noch mal erwähnen das für mich ein absoluter Eyecatcher ist mit dem Farbschnitt.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Ein besonderes Finale.

Band 2 und zugleich das Finale der Dilogie ist eine aufregende Fortsetzung gewesen. Man steigt direkt nach dem Ende des ersten Bands wieder ein und ist mitten im geschehen….

Odelia muss sich entscheiden, ...

Odelia muss sich entscheiden, was sie nun tut. Kann sie Caspian nach allem, was vorgefallen ist, überhaupt wieder vertrauen? Das Gefühlschaos neben den anderen Problemen mit ihren Kräften ist perfekt …

Der Schreibstil hat mich noch einmal ins Buch gezogen und ich konnte so die Gefühle und Gedanken der Charaktere wieder miterleben. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.

Die Handlung war für mich noch einmal ein besonderes Erlebnis und ich habe die Charaktere liebgewonnen. Das Romantasy-Finale war emotional und hat mich auf mehreren Seiten bewegt. Die Vergangenheit und die Anziehung der beiden sind nach wie vor deutlich. Doch sie müssen beide bei der Rebellion gegen den Fürsten mitmachen, um zu überleben. Drama, Spannung und ein Setting, das mich nach wie vor mitgerissen hat.

Das Cover passt perfekt und ich liebe die Gestaltung.

Fazit

Ein bewegendes Finale, das mich noch einmal mitgerissen hat.