Sehr witzig, mit tollen Vorschlägen für Rezis.
Das Cover finde ich wieder sehr schön.
Die Protas liebe ich, Erwin ist mein Lieblingscharakter. Ich bin der Meinung, er braucht mehr Auftritte im Buch.
Es gab wieder lustige Sachen:
S. 52:...schwupp ...
Das Cover finde ich wieder sehr schön.
Es gab wieder lustige Sachen:
S. 52:...schwupp und dann alle"Yeah, guggemol do!" Verstehst? Wenn Kinderkriegen so einfach wäre, wärs echt klasse. Hatte was witziges.
S. 256: An den holprigen Dialogen, unglaubwürdigen Geschichten, unausgegorene Figuren, hahnebüchenen Mordmotiven und kitschigen Beschreibungen .... <--- Sobald ich mich wieder durch ein Schrottbuch quälen muss, kann ich in einem Satz sagen, was schlecht war. lach`
S. 260 Wer gibt einem die Lebenszeit zurück, die man mit der Lektüre dieses Buches verbringen musste? <-- oh ja, das merk ich mir auch. lach
S. 320 Okidoki (Auch Dr. Emma geguckt, vorher kannte ich das Wort gar nicht. lach)
Also ich hatte sehr viel Spaß mit dem Buch, vor allem diese Romanautorin fand ich zum Totlachen. Und spannend wars, als es einen Toten gab. Ausgerechnet das Geheimversteck wollte er finden. Und dann der Grund für seinen Tod. Oh man! Dabei war sein Zeitungsartikel doch cool. Ich sollte mir das merken.
Ich liebe diese Serie, ein Buch besser als das andere. Toller Lokalkolorit, toller Dialekt, tolle Protas, tolle Geschichten, super spannender Krimi, einfach perfekt! 10 Feensternchen und bitte nicht mehr so lange aufs nächste Buch warten lassen.