Cover-Bild Rack & Ruin
Band 3 der Reihe "THIRDS"
  • Verlag: Second Chances Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.11.2025
Charlie Cochet

Rack & Ruin

Kira Wolf-Marz (Übersetzer)

In New York tobt ein Bandenkrieg zwischen verfeindeten politischen Gruppen, und die Straßen der Stadt werden zum Schauplatz blutiger Auseinandersetzungen. Für die THIRDS spitzt sich die Lage zu: Ein Maulwurf in den eigenen Reihen spielt der Ikelos-Koalition geheime Informationen zu.

Das Einsatzteam Destructive Delta steht vor einer schweren Mission. Alte Wunden aus dem verheerenden Anschlag auf das Therianer-Jugendzentrum sind noch längst nicht verheilt, als eine Begegnung mit Mitgliedern der Koalition alles verändert. Agent Dex Daley stößt auf eine Wahrheit, die alles infrage stellt – und die Gewalt in einem neuen Licht erscheinen lässt.

Während Dex und Sloane um Antworten ringen, geraten nicht nur ihre Beziehung, sondern auch ihr Leben in Gefahr. Wie hält man einen Feind auf, der immer einen Schritt voraus ist?

Veröffentlicht am 10.12.2025

Mein Highlight der bisherigen Reihe

bezieht sich auf das Hörbuch von Rainbow Romance

bezieht sich auf das Hörbuch von Rainbow Romance
„Rack & Ruin“ ist schon der dritte Teil der „Thirds“-Reihe und ich liebe diese Serie mit jedem Buch mehr. Es ist so schön, Dexter und Sloan nicht nur für ein Buch, sondern gleich über mehrere Bände hinweg zu begleiten, sodass man richtig zusehen kann, wie die beiden sich entwickeln – sowohl jeder für sich als auch in ihrer Beziehung. In diesem Buch tauchen wir noch tiefer in die Welt der Therianer ein, erfahren mehr über die Geschichte und Hintergründe. Sloans eigene Vergangenheit ist eng damit verknüpft, sodass man nie den Bezug zu den Protagonisten verliert, sondern vielmehr mit ihnen zusammen ihre Welt erkundet. Doch nicht nur Sloan und Dex kommen hier zur Geltung, sondern auch der Rest des Teams, auf den ich mit jedem Buch neugieriger werde. Ihre privaten (Liebes-)Geschichten, die found family, die Spannung, die politischen Themen und Hintergründe, der Nervenkitzel … Mich hat einfach alles an diesem Buch begeistert. Ich kann es kaum erwarten, die nächsten Bände zu hören.Der Sprecher erweckt die Welt wunderbar zum Leben.