Wer möchte nicht an der FU studieren?
Eine süße MM College Romance, die im warmen Kalifornien spielt. Sie beinhaltet alles, was es braucht: Liebe, Leidenschaft, Spice, Freundschaft, Familie, Campusleben und durch die Brüder Bailey und Remy auch ein bißchen Drama. Zwischen den beiden gärt schon seit langem ein familiärer Konflikt. Und dazwischen steht Baileys bester Freund Alex. Denn Alex fühlt sich zu Remy hingezogen und möchte einfach nur Frieden.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten erzählt. Die Zielgruppe ist New Adult, aber man kann sie auch super als ältere Leserin genießen.
Ich habe die Lektüre sehr genossen, vor allem die Interaktionen zwischen den drei jungen Männern, aber auch zwischen den Kommilitonen und Familienmitgliedern.
Toll finde ich, daß die Protagonisten diesmal Mitglieder des Schwimmteams (und nicht Football) sind. Die sind zwar nicht so cool wie die Footballer, aber athletischer gebaut und auch mega sympathisch.
Die anderen Teile der Franklin U sind keine Voraussetzung, um diesen zu verstehen. Die Charaktere der anderen Bände kommen, wenn überhaupt, dann nur ganz am Rande vor.
Making Waves ist eine schöne und romantische New Adult MM College Romance, die von mir eine absolute Leseempfehlung erhält. Wer möchte nicht an der FU studieren?