Mason & Emilia Finale
Dieser Teil ist für mich der schlechteste.
Emilia ist mir so unsymphatisch. Sie ist schlampig und egoistisch und es ist verwunderlich, dass sie es schafft, mal einen Tag ihr Höschen anzulassen.
Sie ...
Dieser Teil ist für mich der schlechteste.
Sie benutzt die Männer so wie ihr es passt und kann mit den Konsequenzen nicht leben. Von ihrem Therapeuten wird sie erpresst, es hat schwere Folgen, aber letztlich kümmern sich die Rushs um ihn und danach wird er auch nicht mehr erwähnt. Das fand ich schon ziemlich lächerlich. Auch ihr Geplänkel mit Riley oder wie egal ihre einzige Freundin Bridget ihr ist, lässt sie sehr egoistisch wirken und Riley sehr dumm. Trotz allem was sie ihm antut, betet er sie an und verschwendet gern sein Leben damit auf sie zu warten. Vielleicht wird Mason ja doch noch irgendwann von einem Bus überfahren, wer weiß. Rileys Rolle ist wirklich lächerlich.
Während aller Teile warte ich wie gebannt darauf, dass Olivia mal ausrastet und ihre Persönlichkeit offenbart, aber es geschieht nicht.
Dass die Eltern Emilia alles bezahlen und sich immer wieder um sie kümmern, ist extrem fragwürdig. Sie sitzt nach wie vor am Esstisch der Familie,. egal welchen Bruder sie aktuell hat. Seltsame Eltern..
Neben Keaton mag ich Mason am liebsten, weil er mir so echt vorkommt. Dennoch ist auch Tatsache, dass er nicht mit viel Intelligenz gesegnet wurde. Als er bei Tiffany nach einem Ring sucht, bin ich bezüglich seines Verstandes bald vom Glauben abgefallen..
Der Schreibstil ist absolut unvergleichlich und verdient größtes Lob. Ich würde die Bücher im Gesamten auch immer weiterempfehlen, aber die ersten Teile waren im Vergleich zu dem hier viel zu gut.