HIGHLIGHT
DAS ist die Art Fee Geschichte wie ich sie lesen will!! Hell yes!!
DAS ist die Art Fee Geschichte wie ich sie lesen will!! Hell yes!!
Ich weiß aber das man das Buch lieben kann, wie ich es tue oder man hasst es, anscheinend gibt es wenige Meinungen dazwischen. Aber für mich, zu meiner Mood hat es perfekt gepasst und ich hatte einfach durchgehend meinen Spaß beim lesen. Mich hatte die Atmosphäre sofort, und ja man merkt auch sofort das es hier toxisch werden wird & JAAA das wird es!! Also bitte, solltest du das nicht mögen, lass die Finger davon!!
Wie gesagt, ich aber habs geliebt bis zum Ende, wobei am Ende,..puh da stand ich ganz schön unter Strom weil da sind Dinge passiert, heilige Sch... ich werde definitiv bald zu Band zwei greifen!! Aber mal zurück auf Anfang:
Flea unsere Hauptprotagonistin mochte ich eigentlich ziemlich schnell, sie mag zwar naiv wirken anfangs, doch das ist sie definitiv nicht!! Im Gegenteil, sie hatte es nie leicht und sie wird es auch nicht leicht haben. Es gibt viel was sie erfährt, ihr wiederfährt und das sie erst einmal verdauen muss und damit klarkommen, doch meiner Meinung nach macht sie das ganz gut! Ooookay, ich gebe zu unser König Florian lenkt sie auch ganz wunderbar ab, obwohl er natürlich mit ein Problem ist! Doch Mädls: ich verstehe warum sie ihn verfallen ist, trotz allem und ich bin sooo gespannt was unser guter Florian noch so mit uns und Flea anstellen wird! Es wird bestimmt spannend und heiß!!
Ich gebe nectar of the wicked ganz klar 5 von 5 Sterne!! Es war genau das was ich mir erhofft hatte und es hat meinen momentanen Geschmack von vorne bis hinten perfekt getroffen!!
Leseempfehlung, eingeschränkt.... Aber wer Bock auf Dark Romantasy hat sollte sich dieses Buch mal genauer anschauen!!