Cover-Bild Leap into Love: Alles beginnt mit einem Plan
  • ISBN: 9783759220882
Ella McQueen

Leap into Love: Alles beginnt mit einem Plan

Prequel zur Leap into Love Serie
School’s Out for Summer Das Schuljahr ist geschafft! Jetzt heißt es nur noch, diese grauenvolle Kollegiumsfeier zu überstehen, bevor Lexi, Erin, Aspen und Pippa in ihre wohlverdienten Ferien starten können. Wie so oft stehen sie dabei mehr oder weniger ungewollt im Zentrum der Aufmerksamkeit, denn während sich bei ihren Kolleginnen alles um Windeln, Babynahrung und Stillgewohnheiten dreht, genießen die vier Frauen ihr Singleleben in vollen Zügen. Dass man als alleinstehende Frau Anfang dreißig durchaus glücklich sein kann, scheint nicht in die Köpfe ihrer Kolleginnen zu wollen, und so haben die Freundinnen alle Hände voll damit zu tun, den zahlreichen Verkupplungsversuchen auszuweichen. Ein Plan muss her! Und dieser Plan darf es gern in sich haben. Denn sind wir mal ehrlich: Es spricht doch eigentlich nichts dagegen, ein bisschen aufzufallen …

Veröffentlicht am 04.12.2024

Macht Lust auf mehr!

„Ich bin nicht süß. Eine Frau mit Anfang dreißig ist sexy. Anziehend. Berauschend. Sinnlich. Süß sind rosa Babydoll-Kleidchen und Katzenbabys.“

Das Prequel zur Leap Into Love Reihe ist einfach genial ...

Das Prequel zur Leap Into Love Reihe ist einfach genial und macht definitiv Lust auf mehr!
Die vier Mädels kann man nur ins Herz schließen.
Und der Schreibstil von Ella macht es einem einfach, dieses Buch in einem Rutsch zu verschlingen.
Und was brauche ich jetzt?
Definitiv mehr von Lexi, Aspen, Erin Und Pippa.
Freue mich über jedes einzelne Buch dieser Reihe!

Veröffentlicht am 06.03.2025

Einführung in die Charaktere und ihre bevorstehenden Herausforderungen

Manchmal stolpert man über eine Kurzgeschichte, die wie der erste Sonnenstrahl an einem klaren Morgen wirkt – genau so fühlte es sich an, als ich "Alles beginnt mit einem Plan" von Ella McQueen las. Diese kleine Perle ist der Prologband zur Leap into Love Reihe und ich muss sagen, sie hat mich auf eine Weise berührt, die ich nicht erwartet hatte.

Stell dir vor, du triffst vier Freundinnen, Lexi, Erin, Aspen und Pippa, und jede von ihnen öffnet dir die Tür zu ihrem Leben. Du sitzt quasi mit ihnen am Küchentisch, dein Kaffee dampft noch, während sie dir von ihren Hoffnungen, Träumen und den kleinen Stolpersteinen erzählen, die das Leben so mit sich bringt. Kennst du das Gefühl, wenn du jemanden triffst und sofort denkst: "Ja, wir könnten Freunde sein"? Genau das passiert hier.

Was ich besonders mochte, ist die Leichtigkeit, mit der Ella McQueen schreibt. Es ist fast so, als ob sie einen sanften Plausch mit dir hält, während sie die Geschichten der vier Frauen entfaltet. Und seien wir ehrlich, wer kann schon einer guten Geschichte widerstehen, die uns daran erinnert, dass wir alle irgendwo anfangen müssen, dass wir alle mit unseren eigenen kleinen Plänen ins Unbekannte springen?

Witzigerweise bemerkte ich, dass ich am Ende des Buches nicht nur neugierig auf die weiteren Bände der Reihe war, sondern auch ein wenig auf mein eigenes Leben reflektierte. Was sind meine Pläne? Welche Herausforderungen stehen mir bevor? Die Kurzgeschichte ist wie ein Spiegel, der uns zeigt, dass jedes Kapitel im Leben einen Anfang hat.

Hast du auch schon mal das Gefühl gehabt, dass ein Buch nur der Anfang einer wunderbaren Reise ist? Für mich war "Alles beginnt mit einem Plan" genau das – der Start in eine neue literarische Freundschaft, die ich nicht missen möchte. Und du? Wirst du mit Lexi, Erin, Aspen und Pippa springen?