Cover-Bild MILES BURNS

MILES BURNS

Dein Himmel ist meine Hölle | Mit wunderschönem limitierten Farbschnitt
Ellie Bradon (Herausgeber)

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit limitiertem Farbschnitt +++

Miles ist es gewohnt, dass Menschen nach dem Klang seiner Peitsche springen.
Umso wahnsinniger macht es den attraktiven Fotostudio-Besitzer, dass sich durch eine Verkettung unschöner Ereignisse plötzlich dieses kleine Chaos in sein geordnetes Leben drängt. Ein überaus scharfes Chaos, das ihn nicht nur wegen ihres frechen Mundwerks regelmäßig um Beherrschung ringen lässt. Sich in dieser geheimnisvollen Frau zu verlieren wäre fatal, und doch hat sein inneres Raubtier längst ihre Fährte aufgenommen.

Melina ist eine junge Frau, die stets die Kontrolle braucht, weil das alles ist, was ihr nach ihrer persönlichen Hölle noch geblieben ist. Das Letzte, was sie in ihrem zerbrochenen Leben gebrauchen kann, ist ein dominanter Miesepeter, der ihr Regeln aufzwängen will. Nichts und niemand kann sie davon abhalten, sich zurückzuholen, was ihr schmerzhaft entrissen wurde – auch dieser sündige Kerl nicht, obwohl sein Lächeln die gefährlichste Waffe in diesem Spiel ist.

Bist du bereit die Kontrolle abzugeben, deine eigenen Regeln zu brechen und dich gnadenlos verführen zu lassen?

Veröffentlicht am 04.10.2025

Ein Buch wie ein Sturm ... ich hab jede Sekunde geliebt!

"Da, wo du mir zeigst, wie man liebt, werde ich dir zeigen,
wie man lebt, denn du, bellaza, warst viel zu lange tot ..."

Hach, Miles …
Was für eine Geschichte, ich habe sie regelrecht inhaliert.
Ellies ...

"Da, wo du mir zeigst, wie man liebt, werde ich dir zeigen,
wie man lebt, denn du, bellaza, warst viel zu lange tot ..."

Hach, Miles …
Was für eine Geschichte, ich habe sie regelrecht inhaliert.
Ellies Schreibstil?
Muss man dazu überhaupt noch etwas sagen?
Er ist und bleibt einzigartig.
Ihre Worte haben für mich schon längst Suchtpotenzial.
Sie berühren, reißen mit, bleiben hängen.
Und diese Story … Uff.
Eine emotionale Achterbahnfahrt, wie sie im Buche steht.
Ich habe wirklich jede einzelne Emotion durchlebt ... von Gänsehaut bis Herzrasen war alles dabei.
Humorvoll, ja, aber keineswegs leichte Kost.
Die Themen, die hier behandelt werden, sind intensiv, wichtig und so real.
Wieder einmal zeigt Ellie, wie bedeutend Familie ist.
Nicht nur die, in die man hineingeboren wird, sondern auch die, die man sich selbst auswählt.
Und diese ganze Truppe?
Ich liebe sie ALLE.
So viel Herz, so viel Zusammenhalt, einfach so schön.
Und dann … Miles und Melina.
Diese Tension?
Next Level.
Ich hab’s gespürt. Wirklich. Jede Szene zwischen den beiden = pure Energie.
Intensiv, roh, emotional und absolut fesselnd.
Ellie hat sich mit Miles Burns mal wieder selbst übertroffen.
Ein Buch, das unter die Haut geht und direkt ins Herz trifft.
Fesselnd, emotional, tiefgründig, spicy und mit genau der richtigen Portion Humor.
Ganz klar: ein Highlight.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Highlight

„MILES burns“ war mein erstes Buch der Autorin. Ellies Schreibstil hat mir unglaublich gut gefallen. Er ist sehr fesselnd und ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. 😍 Außerdem fand ich die Kapitellänge sehr angenehm.

Mir hat die Geschichte von Miles und Melina total gut gefallen. 🥰 Die Protagonisten fand ich sehr sympathisch. Es war sehr spicy und die Dialoge wurden teilweise sehr humorvoll gestaltet, wodurch man das ein oder andere Mal schmunzeln musste. 🤭 Auch der Thrill-Anteil hat mir super gefallen und war sehr spannend. Neben Humor, Thrill und viel Spice 🔥 wurden hier auch wichtige und schwierige Themen angesprochen, weshalb ein Blick in die Triggerwarnung für den einen oder anderen evtl. wichtig sein könnte.

Im Übrigen wünsche ich mir auch absolut eine Geschichte über Jaro und Cody! 🥰

Das Buch ist ein Einzelband und unabhängig von den anderen lesbar, allerdings wurden ein paar Protagonisten aus anderen Büchern am Rande erwähnt, was mich nun natürlich sehr neugierig gemacht hat. ✨

Es wird nicht das letzte Buch gewesen sein, das ich von Ellie lesen werde. Auch ihre anderen Bücher liegen schon auf meiner Liste und warten darauf, gelesen zu werden. 🥰

Absolute Leseempfehlung!