Cover-Bild RAVEN flies
Band 3 der Reihe "RAVEN-Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.03.2024
ELLIE BRADON

RAVEN flies

Raven ist verschwunden, Asher wurde eingebuchtet und Titan ist am Durchdrehen. Um die Frau, die sich unweigerlich in sein Herz geschlichen hat, aus Blades Fängen zu befreien, muss Titan seine ganz persönliche Hölle betreten. Er begibt sich zurück an einen Ort, der ihm alles genommen hat. Kann er Raven noch retten, oder kommt bereits jede Hilfe zu spät? Und selbst, wenn er rechtzeitig vor Ort ist: Was wird es ihn kosten? »RAVEN flies« ist das atemberaubende Finale der verboten heißen Reihe, die dir unter die Haut kriechen, dein Herz klopfen und dich in Flammen aufgehen lassen wird.

Veröffentlicht am 02.06.2025

Diese Reihe ist Perfektion!!! So unfassbar gut!

"Weil du und ich dazu verdammt sind, in quälender Sehnsucht zu ertrinken ..."

OMG, ich bin restlos verliebt in dieses Finale, in diese Reihe, in diese Charaktere!
Keine Worte reichen aus, um zu beschreiben, ...

"Weil du und ich dazu verdammt sind, in quälender Sehnsucht zu ertrinken ..."

Keine Worte reichen aus, um zu beschreiben, was diese Geschichte mit meinem Herzen gemacht hat.
Ellie hat sich selbst übertroffen und mich durch ein Wechselbad der Gefühle geschickt – intensiv, spannend, berührend und absolut überwältigend.
Mein Herz brennt immer noch!
Dieses Finale hat mich so tief berührt, so sehr mitgerissen – ich kann kaum atmen!
Ellie hat mein Herz zerrissen, geheilt, es wieder in Brand gesetzt und mir jede Emotion abverlangt, die ein Mensch nur fühlen kann.
Ich habe gelitten, gehofft, gezittert und geliebt.
So sehr geliebt.
Die Moreno-Brüder?
Ein einziges heißes Feuerwerk.
Hot as Hell ist fast schon untertrieben.
I'm obsessed!
Jede Szene, jeder Blick, jedes Wort – pures Herzklopfen.
Es war absolut grandios!
Was ich an Ellies Büchern so abgöttisch liebe, ist dieses tiefe Gefühl von Zuhause, denn man verlässt die Charaktere nie wirklich.
Sie begleiten einen weiter, leben in den nächsten Geschichten fort, kreuzen immer wieder den Weg, als wären sie ein Teil meines eigenen Lebens.
Und jedes Wiedersehen fühlt sich an wie eine Umarmung, auf die man viel zu lange gewartet hat.
Ich kann es kaum erwarten, ihnen erneut zu begegnen.
Diese Welt, die sie erschaffen hat, ist nicht nur fiktiv, sie ist real in meinem Herzen.
Und ich liebe jedes einzelne Buch!
Und diese Reihe ist Perfektion und ein absolutes Highlight mit der perfekten Mischung aus Nervenkitzel, Emotionen und einer ordentlichen Portion Spice.
Ellie trifft einfach immer mitten ins Herz.
Ihre Bücher sind kein einfaches Leseerlebnis, sie sind ein emotionaler Rausch.
Und ich will nie wieder nüchtern sein!!!
Freu mich jetzt wahnsinnig doll auf die "The Light in You"-Reihe.

Veröffentlicht am 25.03.2024

Tolle Reihe

Auch hier konnte mich der Schreibstil wieder sehr überzeugen. Er ist locker, flüssig und super leicht zu lesen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Raven, Asher und Titan geschrieben. Euch erwartet keine 0815 Geschichte sondern eine mit Vertrauen, Emotionen, Spannung, Familienzugehörigkeit, Liebe, Verlangen, Erotik, Sehnsucht und Leidenschaft.

Das Buch ist das spannende Finale der Reihe. Ich habe auch hier wieder eine Achterbahnfahrt der Gefühle mitgemacht. Ich habe gelacht, gezittert und geweint.

Ellie hat auch hier wieder Wendungen eingebaut mit denen ihr nicht rechnen werdet. Aber trotzdem ist es eine sehr schöne Liebesgeschichte.

Ich muss aber gestehen, dass ich mit dem Ende sehr zufrieden bin
Und irgendwie habe ich mit dem Ende schon gerechnet gehabt.
Wie schon in der Rezi zu Band 2 erwähnt: Asher ist und bleibt mein Liebling, deswegen bin ich auch sehr zufrieden. Zwar wurde mein Herz trotzdem in 2 Teile geteilt aber es wurde wieder einigermaßen zusammen geflickt.

Trotzdem haben mich Ellies Worte an Ende sehr neugierig gemacht und ich freue mich schon so sehr auf die nächsten Bücher von ihr. Vorallem aber freue ich mich auf die Geschichte von Grace und Jonah. Das wird mega. Da bin ich mir sicher.

Raven flies ist das atemberaubende Finale der verboten heißen Reihe, die dir unter die Haut kriechen, dein Herz klopfen und dich in Flammen aufgehen lassen wird.

Ich kann jedem der gerne Reverse Harem ließt, diese Reihe wirklich ans Herz legen. Es ist spannend, heiß und emotional. Es wird euch umhauen.