Anastasia & Troy
Game of Lies – No Limits (St. Gloria College 2)💙Lilith hat nicht gekniet. Medusa ist nicht zerbrochen. Aphrodite hat nicht gebettelt. Hecate hat nicht gezuckt. Also warum solltest du all das tun? Das Leben ist kein Disneyfilm. Eine clevere Prinzessin ...
💙Lilith hat nicht gekniet. Medusa ist nicht zerbrochen. Aphrodite hat nicht gebettelt. Hecate hat nicht gezuckt. Also warum solltest du all das tun? Das Leben ist kein Disneyfilm. Eine clevere Prinzessin kennt ihre Grenzen. Eine kluge Königin weiß, dass sie keine hat💙
Nach Band 1 war ich schon sehr gespannt wie es mit Anastasia weitergeht und der Klappentext hat mich schon sehr neugierig gemacht. Ich meine eine Elite College Romance mit Fake Dating, Intrigen, Hidden Identity und Haters to Lovers, das kann doch nur gut werden, oder? Aufjedenfall!
Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. Er ist locker und flüssig und ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Das Buch wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Anastasia und Troy geschrieben💫
Schon in Band 1 konnten wir einen Blick auf die beiden werfen. Anastasia ist die Stiefschwester von Valentin und ein Eisklotz. Sie ist taff, unnahbar und unberechenbar. Vorallem lässt sie sich nicht unterkriegen, ist ehrgeizig und nimmt sich was sie will. Troy dagegen war mir immer ein Rätsel. Aber er hat mich auch fasziniert. Er hat diese geheimnisvolle Aura und wirkt so, als wäre ihm alles egal.
Aber je mehr man beide kennenlernt, ihre Gedanken und Gefühle miterlebt, desto sympathischer werde sie. Durch ein Ereignis wird Troy zu dem Fake Freund von Anastasia und ab dann nimmt alles seinen Lauf. Anastasia möchte dieses Schuljahr unbedingt als Siegerin beenden und dafür tut sie alles. Womit sie nicht gerechnet hat? Mit Troy Jackson. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, aber Gegensätze ziehen sich nunmal an. Es war aufjedenfall viel Drama vorprogrammiert und ich habe mitgefiebert und mitgefühlt. Es war teilweise eine Achterbahnfahrt der Gefühle und das nicht nur für mich✨🫶
Es wird emotional, witzig und vorallem tiefgründig. Zwischen den beiden fliegen nur so die Funken. Beide Charaktere entwickeln sich unglaublich weiter und am Ende kann man beide wirklich nur Lieben.
Zum Ende hin wurde es wirklich nochmal spannend und ehrlich gesagt, mit der Enthüllung von Troy habe ich am Anfang des Buches nicht gerechnet und auch die Geschichte von Anastasia hat mich mehr als berührt🥹
Wer also gerne eine Haters to Lovers Geschichte mit Fake Dating lesen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Das Buch bekommt eine große Leseempfehlung💙