Toller Reihenabschluss
Der Schreibstil ist locker und flüssig und lässt sich gut lesen. Es wird aus der Ich-Perspektive und aus der Sicht von Cam und Luc geschrieben✨
A Touch of Storm ist der 3. Band der Hearts-on-Boards-Reihe. ...
A Touch of Storm ist der 3. Band der Hearts-on-Boards-Reihe. Die Reihe kann aber unabhängig voneinander gelesen werden. Ich habe auch nur Band 2 und 3 gelesen. Aber Band 1 möchte ich trotzdem bald lesen🤭
Cam und Luc kennen wir schon aus Band 1 und 2 und hier lernen wir beide nochmal etwas näher kennen. Vorher konnte ich beide nicht wirklich einschätzen. Die Freundschaft der beiden besteht schon seit sie Kinder sind und im Laufe dieser Zeit haben sich die Gefühle verändert. Ein One-Night-Stand ändert dann alles. Die beiden kommen sich danach schnell näher und es entsteht für beide eine Achterbahnfahrt der Gefühle. Es war aber auch schon ein ziemliches hin und her zwischen den beiden.
Viel zur Handlung möchte ich garnicht sagen, da ich euch sonst Spoilern würde.
Mit dem Plottwist habe ich nicht gerechnet. Da ich diese Thematik aber gerne lese, fand ich diese Wendung wirklich gut und auch realistisch dargestellt.
Einzig hätte ich mir noch mehr Szenen mit der Familie von Cam gewünscht. Diese Thematik wurde in meinen Augen leider nicht zuende aufgegriffen. Auch hätte ich gerne mehr von Lucs Vergangenheit erfahren und auch mehr über seine Familie. Hier hätten so ca. 50 Seiten mehr auch nicht geschadet. Auch wird mit Fachbegriffen um sich geschmissen, wie bestimmte Sprünge heißen ohne, dass ich wusste, wie diese aussehen. Da habe ich dann oft auch gegoogelt. Aber das lesen von den Snowboardszenen hat mir trotzdem viel Spaß gemacht und ich habe mitgefibert.
Ich mochte das Setting sehr gerne und konnte mir durch die Beschreibungen die winterliche Kulisse gut vorstellen❄️
Die Nebencharaktere sind auch gut ausgearbeitet und ich liebe einfach die Clique. Sie haben das Buch aufgewertet. Z, Ash und die Girls sind wirklich toll🫶
In diesem Buch geht es vorallem darum, dass man füreinander da ist und um den Zusammenhalt untereinander. Und, dass man sich gegenseitig bedingungslos unterstützt.
Hierbei handelt es sich um eine Sportromance mit Second Chance und Friends to Lovers. Die letzten zwei Tropes gehören nicht so wirklich zu meinen liebsten, aber ich finde zu dieser Story passen sie perfekt und konnten mich überzeugen. Es ist ein toller Reihenabschluss.
Es ist eine gelungene Lovestory, die ich nur empfehlen kann💙