Emotional, spicy – aber mit einem schwierigen Trope
Der Trope in diesem Buch wird nicht jedem gefallen – das sollte man vorab wissen.
Hannah Stone plant Hochzeiten, und durch ihre Schwester landen ihre Unterlagen bei Adam Moore. Als sich die beiden begegnen, knistert es sofort. Das Problem: Adam ist verlobt. Und genau darum geht es in dieser Geschichte.
Sehr schnell wird deutlich, dass zwischen Adam und seiner Verlobten das Feuer fehlt. Trotzdem braucht Adam mit seinem Dickschädel eine ganze Weile, um das selbst zu erkennen. Hannah gerät dabei zwischen zwei Stühle, denn auch sie merkt, dass Adams Verlobte nicht mit ganzem Herzen dabei ist.
Es gibt Spice, große Gefühle – aber auch einen gewissen faden Beigeschmack. Das Thema wird jedoch nicht unter den Teppich gekehrt, sondern immer wieder offen angesprochen. Genau das hat es für mich lesbarer gemacht.
Trotz meiner Schwierigkeiten mit dem Trope habe ich das Buch gern gelesen und konnte bis zu einem gewissen Grad darüber hinwegsehen.