Kein Nervenkitzel
Ich hatte mich auf einen spannenden Urlaubsthriller gefreut, leider konnte mich „Perfect Holiday“ aber nicht wirklich überzeugen.
Vor allem die Spannung blieb für mich über weite Strecken auf der Strecke. ...
Vor allem die Spannung blieb für mich über weite Strecken auf der Strecke. (Was für ein Satz. 😅) Es gab zwar immer wieder Momente, die neugierig gemacht haben, insgesamt war das Buch für mich aber weder richtig nervenaufreibend noch gruselig. Gerade bei einem Thriller hatte ich mir deutlich mehr Gänsehaut und Nervenkitzel erhofft.
Am meisten gestört hat mich allerdings das Familienkonstrukt. Die Beziehungen und das Verhalten der Figuren wirkten auf mich leider überhaupt nicht authentisch. Viele Reaktionen konnte ich nicht nachvollziehen, wodurch ich emotional kaum eine Verbindung zu den Charakteren aufbauen konnte. Dadurch fiel es mir auch schwer, wirklich mitzufiebern.
Der Schreibstil ließ sich zwar angenehm lesen und ich war trotzdem neugierig, wie alles zusammenhängt. Das Ende konnte für mich die vorherigen Schwächen allerdings nicht mehr ausgleichen.
Insgesamt war „Perfect Holiday“ für mich leider eher eine Enttäuschung.