Mitgerissen
Eine Liebe ohne SommerIch musste schon auf den ersten Seiten richtig schmunzeln. Die Kennenlerngeschichte hat sich so authentisch angefühlt, als könnte sie genauso im echten Leben passiert sein. Einfach großartig!
Die Charaktere ...
Die Charaktere habe ich alle sofort ins Herz geschlossen. So liebevoll, ein bisschen schrullig und unglaublich nahbar. Und wie toll war bitte Dickeskind? 🥹
Das Buch hat mich an vielen Stellen berührt, zum Lachen gebracht und gleichzeitig total mitgerissen. Besonders gut gefallen hat mir, wie ernste Themen aufgearbeitet wurden, ohne dass die Geschichte jemals bedrückend wirkte. Der Humor war herrlich erfrischend und Rosas Entwicklung fand ich einfach unglaublich gelungen, denn diese war authentisch und richtig lebensnah.
Es ist tatsächlich mal wieder ein Buch, bei dem ich ohne Zögern sagen kann: Lest es – es lohnt sich! ❤️
Eine Kleinigkeit am Ende hat mich zwar gestört, aber zum Glück wurde sie nicht unnötig aufgebauscht. Außerdem hatte ich bis zum Schluss überhaupt keine Ahnung, wie die Geschichte ausgehen würde. Das Ende war für mich genau richtig, emotional, aber kein bisschen kitschig.
Jetzt hoffe ich einfach sehr, dass wir ganz bald wieder etwas Neues von dem Autor lesen dürfen (natürlich ganz ohne Druck machen zu wollen 😉).