Raubt mir den Schlaf
Lesen ist für mich einfach ein Feuerwerk. Das eintauchen in eine Geschichte, den Menschen nahe sein und zu erleben was sie erleben. Gerade bei einem Thriller oder Krimi kann mir das schon mal den Schlaf kosten. Und trotzdem liebe ich diese Spannung und das kribbeln beim Lesen sehr!
Delilah und ihre Mutter verschwinden spurlos. Die ganze Nachbarschaft ist in Aufruhr und großer Sorge. Als Delilah nach elf Jahren plötzlich wieder auftaucht, stellt sich natürlich die Frage, wo war sie all die Jahre? Und was ist mit ihrer Mutter geschehen ?
Oh endlich! Ein unfassbar tolles und spannendes Buch! Zum Glück bin ich gerade im Urlaub und konnte das Buch ohne Pause durch suchten! Die Geschichte wird gleich aus mehreren Perspektiven erzählt! Das macht das Buch so leicht zu lesen und die Spannung ist super aufgebaut! Als alter Krimi Hase hatte ich aber einige Plots schnell erkannt. Das macht aber nichts! Für mich hat sich die Spannung durch das ganze Buch gezogen! Ich finde es auch super das es kein standart Krimi ist. Jemand wird ermordet und es gibt ein Ermittler Team. Genau so ist es eben nicht! Man hört die Geschichte aus Sicht des Bruders von Delilah, von der verschwundenen Mutter und der Nachbarin Kate. Alles zusammen ergibt dann die Geschichte! Grausam was Menschen in der Lage sind alles zu tun! Für mich war das Buch aber ein super Start in das neue Jahr und ich wünsche mir mehr von dieser spannenden Sorte!