Bad Boy trifft starke Ärztin – und plötzlich wird es kompliziert
Warum habe ich eigentlich so lange gewartet, diese Reihe weiterzulesen?
Warum habe ich eigentlich so lange gewartet, diese Reihe weiterzulesen?
In diesem Band lernen wir Andrew Cunningham näher kennen. Mehr oder weniger ist er jetzt das Oberhaupt der Familie geworden. Warum genau, wird allerdings nicht wirklich erklärt. Über seinen Bruder spricht niemand und natürlich fragt man sich sofort: Was ist da passiert? Lebt er noch oder nicht?
Da es einen Band mit seinem Namen gibt, werde ich wohl weiterlesen müssen, um das herauszufinden.
Andrew ist jedenfalls nicht unbedingt der sympathischste Charakter. Eher das Gegenteil. Ein typischer harter Kerl – zumindest so lange, bis plötzlich auch eine andere Seite von ihm zum Vorschein kommt.
Heather Foster dagegen ist eine starke Frau. Als Ärztin hat sie schon viel gesehen und erlebt. Gleichzeitig ist sie eine loyale Freundin, die auch einfach mal auf der Couch im Büro ihrer besten Freundin landet.
Eigentlich kann sie Andrew nicht ausstehen – bis dieser eine Abend alles verändert.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir beim Lesen Spaß gemacht. Und natürlich tauchen auch alte bekannte Figuren wieder auf – ich sage nur: Knights.
Für mich wieder ein unterhaltsamer Band der Reihe, der neugierig auf die nächsten Geschichten macht.