Wer ist dieser Mario???
Laura ist Mitte dreißig und todunglücklich im Job, ihrer Beziehung ihren ganzen Leben.
Sie meldet sich auf einer Dating- Plattform an stößt auf Mario und alles nimmt seinen Lauf.
Schnell merkt Laura durch ...
Schnell merkt Laura durch Marios Anstoß , dass ihr Leben sehr festgefahren ist.
Mario rüttelt an ihren alten Mustern und schickt sie auf Reisen quer durch Europa.
Wer ist dieser Mario?
Kann man einem Fremden Vertrauen schenken?
Welche Ängste und Dämonen muss sich Laura stellen?
Kann Laura ihren Weg finden ?
Für mich das erste Buch aus der Feder des Autors, aber ganz sicher nicht das letzte.
Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen da es mich sehr gefesselt hat.
Sofort befand ich mich in der Story, der Schreibstil ist ruhig, fesselnd und gleichzeitig sehr emotional.
Die verschiedenen Charaktere habe ich alle sofort auf ihre eigene Art und Weise ins Herz geschlossen.
Mit Laura habe ich mitgelitten, ihre Ängste, Wut und Sorgen förmlich gespürt.
Zu was ist ein Mensch und seine Seele fähig alles auszuhalten und trotzdem den Mut nicht zu verlieren ?
Das Buch lädt ein und in sich selbst zu horchen.
Wie lebt man sein eigenes Leben und vor allem was ist wirklich wichtig?
Stellt man sich dem Leben oder läuft man davon?
Laura durchlebt sämtliche Gefühle die man sich vorstellen kann und als Leser war ich mittendrin.
Diese Buch wird mir sehr lange in Erinnerung bleiben und auffordern inne zu halten.
Deshalb gibt es definitiv eine klare Leseempfehlung von mir.