20 Frauen und der Flugzeug Absturz
Medusa in ParadiseNach einem Flugzeugabsturz finden sich 20 Frauen auf einer einsamen Insel wieder.
Jede von ihnen hat eine andere Vorstellung wie es mit ihnen weitergehen soll.
Angefangen von einer Yoga und Menstruationshütte ...
Jede von ihnen hat eine andere Vorstellung wie es mit ihnen weitergehen soll.
Angefangen von einer Yoga und Menstruationshütte über ein Matriarchat und Lesbos zum Kommunismus.
Wie viel Sinn haben ihre Grabenkämpfe, und was braucht es, um gemeinsam etwas Neues zu schaffen?
Und die vielleicht wichtigste Frage: Werden sie überleben?
Mich persönlich machte das Buch sehr neugierig wenn 20 Frauen auf einen Haufen festsitzen.
Mein Gedanke dazu: das kann nicht gut gehen.
Das Cover mit dem tollen Farbschnitt ist schon mal ganz anders und ein super Hingucker.
Und nun zum Inhalt :
Dieses Buch ist was ganz was anderes , als das was ich bisher gelesen habe, ich würde sagen sowas in der Art habe ich noch nie gelesen.
Die Autorin hat einen packenden , interessanten Schreibstil und obwohl es soviel Charaktere sind fand ich mich schnell ins Buch.
Den Charakteren selbst konnte ich sehr gut folgen und einige brachten mich zum schmunzeln.
Es werden aktuelle und auch schwierige Themen behandelt aber verständlich und nicht langweilig.
Feminismus ist ein klares Thema.
Es ist für mich sehr schwer das Buch zu beschreiben ohne zu Spoilern .
Ich würde behaupten es ist für jeden geeignet der zwischendurch mal was ganz anderes lesen will.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für Medusa