Cover-Bild Doomed Rich Bastards - Michael
Band 1 der Reihe "Doomed"
  • Verlag: Sternfeder Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Thriller / Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 17.01.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Grace C. Node

Doomed Rich Bastards - Michael

Dark Romance mit Psycho-Vibe | Ein toxischer Stalker-Liebesroman voller Obsession, gefährlicher Anziehung und einer Liebe, die man besser lassen sollte.

Du bist so rein und unschuldig. Lass mich dir zeigen, wie die DUNKELHEIT schmeckt ...

Hörst du die Schatten flüstern? Du hast keine Ahnung, dass ich in deinem Zimmer stehe. Vor deinem Bett. Unschuldig liegst du wie ein berauschend schöner Engel vor mir, doch ich weiß, dass du nicht so unschuldig bist, wie du die Welt glauben lassen willst. Ich rieche deine Dunkelheit. Ich schmecke deinen Schmerz. Ich höre deine Vergeltung. Erinnerst du dich an diese eine Nacht? Die Nacht, in der wir beide von der Dunkelheit versklavt wurden? Die Nacht, in der sich dein unschuldiger Blick in meine Seele eingebrannt und mich damit stigmatisiert hat?

Jetzt bin ich ein Jünger deines Schmerzes. Hast du wirklich geglaubt, es ist vorbei? Oh süßer Engel, es fängt gerade erst an!

Der Auftakt der "Doomed"-Reihe - düstere, fesselnde Dark Romance voller zerstörerischer Anziehung, Rache und toxischer Gefühle.

Altersempfehlung ab 18 Jahre. Die Triggerwarnung ist auf jeden Fall zu beachten.

Veröffentlicht am 17.04.2026

Lass dich von der Dunkelheit holen

Das war das erste Buch der Autorin für mich und sie hat mich sofort in ihren Bann gezogen.

Der Schreibstil ist absolut fesselnd und die Dunkelheit der Geschichte hat mich nicht mehr losgelassen.

Michael ...

Michael und Eden, zwei absolut kaputte Seelen, die sich nicht gesucht, aber gefunden haben. Und zusammen sind sie wie Dynamit.

Das Thema rund um die Geheimgesellschaft hat mir richtig gut gefallen. Ein wirklich tolles und spannendes Setting. Aber auch heftig und düster.

Die Geschichte ist blutig, dunkel, absolut morally dunkelgrau und dabei so heiß und packend. Aber nichts für schwache Nerven.

Von mir gibt's eine ganz klare Leseempfehlung

Veröffentlicht am 19.12.2025

Verstehe den Wirbel nicht, packende Dark Romance

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Buch war ne Zeit lang nicht zu bekommen und ich hatte es auf einer Tauschplattform bekommen und war neugierig.

Cover:
Das Cover ist dunkel und unheilvoll. ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover ist dunkel und unheilvoll. Man erkennt es direkt, dass es keine Blümchengeschichte wird. Es passt perfekt zum Inhalt.

Inhalt:
Eden ist etwas Unmögliches gelungen, sie ist der Bruderschaft des Kreises und damit ihrer persönlichen Hölle entkommen. Nur leider hat sie nicht damit gerechnet, dass ausgerechnet Vollstrecker Michael ein Auge auf sie geworfen hat und sie beobachtet.

Handlung und Thematik:
Ok diese Dark Romance ist wirklich dark, aber dennoch den Wirbel um ein Verbot nicht wert. Es wirkt eher so als ob eine Gruppe an Lesern ein Problem mit Dark Romance generell hat… Bitte lasst uns anderen doch unser Lesevergnügen! Ok man sollte tatsächlich die Triggerwarnungen ernst nehmen, diese Dark Romance ist heftig und dennoch genial. Das Setting um die Geheimgesellschaft ist ausgeklügelt und interessant. Dieses Buch kann unabhängig von den anderen Teilen der Reihe gelesen werden.

Charaktere:
Die Charaktere finde ich einfach wow! Man lernt Eden und Michael beide sehr gut durch die Ich-Perspektivenwechsel kennen. Beide entstammen der Hölle, doch nur Eden ist es scheinbar gelungen zu flüchten. Die Handlung springt mehrmals in der Zeit, sodass man nach und nach die Hintergründe ihrer Jugend und ihrer Verbindung erfährt. Mir gefiel, wie sie miteinander umgingen, beide verhielten sich in allen Situationen authentisch. Auch die Nebencharaktere waren authentisch und hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das ist das erste Buch das ich von Grace C. Node gelesen habe, aber sicherlich nicht das letzte. Ihr Schreibstil hat mich direkt gefangen genommen. Die Stimmung kommt gut rüber, das Setting ist genial und wurde auch gut eingeführt und durch bildliche Beschreibungen gut vorstellbar gemacht. Die Handlung war direkt spannend und lies mich bis zum Schluss nicht mehr los. Es gab unerwartete Wendungen und ein geniales Ende. Es wurde teilweise schon wirklich dark, daher die Triggerwarnungen beachten. Die Charaktere sind authentisch und ich bin schon neugierig auf die Story der anderen beiden Vollstrecker.

Persönliche Gesamtbewertung:
Tolles Setting um die Secret Society der Bruderschaft des Kreises. Dark Romance, nichts für schwache Nerven. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für nicht zu Zartbesaitete.

Serien-Reihenfolge:
1. Doomed Rich Bastards - Michael
2. Doomed Rich Bastards - Nathan
3. Doomed Rich Bastards - Parker

Veröffentlicht am 30.01.2025

atemberaubend und sehr dunkel

Himmel noch mal… wie soll ich denn hier meine Gefühlswelt zusammenfassen? Jetzt gerade, wo ich die Geschichte von Michael und Eden beendet habe, aber damit dem Kreis eigentlich erst beigetreten bin?
Ich ...

Ich habe keine Ahnung, denn meine Sprachlosigkeit begleitet mich immer noch…
Diese Geschichte ist anders. Völlig anders, total absurd, brandgefährlich, dunkler als ALLES, was ich kenne, heftiger als Albträume sein könnten und gleichzeitig voller dramatischer, düsterer Anziehungskraft. Michael und Eden, ein Stalker und sein Opfer. Aber ist sie überhaupt sein Opfer? Oder ist sie etwas ganz anderes? Und was macht ihre gemeinsame Geschichte aus?

Diese morbide Faszination, die schon die Tropes in mir auslösten, wich einer Faszination für die absolute Dunkelheit dieser von Grace erschaffenen Welt des Kreises und seiner Gegner. Aber sind nicht die Gegner des Kreises auch unsere? Oder ist der Kreis zu viel in dem, was er macht und wofür er steht? Alles Fragen, die sich mir aufdrängten, während ich Michael und Eden begleitete, nur um am Ende nicht vollständig beantwortet zu sein… Dabei fing es schon mit dem Prolog an, der mich in einen emotionalen Ausnahmezustand brachte… und dieser Zustand hält an… wahrscheinlich bis zu dem Moment, wo ich auch die Geschichten von Parker und Nathan kenne.

Wer die Dunkelheit liebt, ist hier vollkommen richtig. Für den ist diese Geschichte die erste der drei Offenbarungen des Kreises.
ABER: diese Triggerwarnung meint es ernst, sehr ernst. Und ich rate allen, sie ganz genau zu lesen. Denn sie ist mehr als wahr.