Obsession <3
Ich habe mich durch das Cover anziehen lassen und es in einem Rutsch gelesen. Es geht um Elisa, die als Studentin einen neuen Professor bekommt und dieser weiß, was er möchte. Bei beiden spürt man sofort eine Sogwirkung, die sich nicht leugnen lässt.
Eliza liebt das Schreiben und deswegen studiert sie kreatives Schreiben. Sie fühlt sich oft nicht verstanden und dann ist da ihr neuer Professor.
Dio Lascano ist ein bekannter Autor, der neun als Professor genau in dem Kurs von Elisa unterrichtet. Er ist ein Mann, der mich nicht losgelassen hat.
Die Geschichte war für mich wie eine rasante Fahrt und ich konnte es nicht aus der Hand legen. Die verbotene Anziehung zwischen Dio und Eliza und dann wäre da noch seine Ex, die auch noch eine Rolle spielt. Es gibt einiges an Drama und ich bin selbst bis zur letzten Seite durchs Buch gezogen worden.
Wer die Spice, Aga Gap, Forbidden Love und Drama liebt, ist bei diesem Buch genau richtig.
Das Cover finde ich auf den ersten Blick interessant und es verrät nicht viel über die Handlung.
Fazit
Ein aufregender Roman, der definitiv nicht mein der Autorin sein wird.