Ein tolles Ende
⋆⭒˚.⋆𝙈𝙚𝙣𝙙𝙚𝙙 𝘿𝙚𝙨𝙩𝙞𝙣𝙮⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘋𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘴𝘰 𝘸𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩ö𝘯. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘰𝘮 ...
⋆⭒˚.⋆𝙈𝙚𝙣𝙙𝙚𝙙 𝘿𝙚𝙨𝙩𝙞𝙣𝙮⭒˚.⋆
{𝚆𝚎𝚛𝚋𝚞𝚗𝚐 / 𝚁𝚎𝚣𝚎𝚗𝚜𝚒𝚘𝚗𝚜𝚎𝚡𝚎𝚖𝚙𝚕𝚊𝚛}
➳ Rezension
. . . . . . . . . . . . . . .
»𝘋𝘦𝘪𝘯𝘦 𝘈𝘶𝘨𝘦𝘯 𝘴𝘪𝘯𝘥 𝘴𝘰 𝘸𝘶𝘯𝘥𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩ö𝘯. 𝘌𝘴 𝘪𝘴𝘵, 𝘢𝘭𝘴 𝘩ä𝘵𝘵𝘦 𝘫𝘦𝘮𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘪𝘯𝘦𝘯 𝘚𝘵𝘦𝘳𝘯 𝘷𝘰𝘮 𝘏𝘪𝘮𝘮𝘦𝘭 𝘨𝘦𝘯𝘰𝘮𝘮𝘦𝘯 𝘶𝘯𝘥 𝘥𝘢𝘳𝘢𝘶𝘴 𝘥𝘪𝘤𝘩 𝘪𝘯 𝘢𝘭𝘭 𝘥𝘦𝘪𝘯𝘦𝘳 𝘚𝘤𝘩ö𝘯𝘩𝘦𝘪𝘵 𝘦𝘳𝘴𝘤𝘩𝘢𝘧𝘧𝘦𝘯.«
Autor: @j.l.drake
💬: Kennt ihr Bücher, wo ein Prota beim Militär ist?🖤
Am 09.12. geht es endlich mit Savannah & Cole in „Mended Destiny“ weiter. Ich durfte das Buch bereits vorab lesen und habe es in nicht mal einem Tag verschlungen! 🥹🤞🏻
Ich habe mich so sehr auf die Fortsetzung gefreut, vor allem weil Band 2 mit einem richtig fiesen Cliffhanger geendet hat…❤️🩹
Ich kann euch sagen, dass warten hat sich definitiv gelohnt!😍
Savannah und Cole sind einfach sooo süß zusammen! Wenn ihr nach einem Buch mit einem ultra protective Book-Boyfriend sucht, dann seid ihr hier genau richtig. 🙂↔️🤭
Ich möchte gar nicht zu viel verraten, da ich niemanden spoilern möchte! 🥺
Besonders ans Herz gewachsen sind mir auch die Nebencharaktere wie Mark und Keith. Wie kann man bitte so witzig und gleichzeitig so süß sein wie die beiden? Ich habe es absolut geliebt, genauso wie die besondere Bindung, die sie zu Savannah aufbauen. 🥹🤍
Diese Reihe hat vom ersten bis zum letzten Buch einfach alles, Emotionen, eine komplette Achterbahnfahrt, unerwartete Wendungen und gebrochene Herzen.
Alles in allem eine wundervolle Reihe und von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung! 🥹💌
Danke @lagoverlag für das Rezensionsexemplar!💗
Eure Lisa💌