Cover-Bild CAMA
  • ISBN: 9783819297076
Jaliah J.

CAMA

one more Date: Mafia Romance
Solana hat auf ihr Herz gehört und gibt Cama die Chance, sie in sein Leben einzuführen.
Schritt für Schritt lässt sie ihn näher an sich heran und taucht tiefer in seine Welt ein, eine Welt voller Macht, Loyalität und tödlicher Gefahr. Je näher sie ihm kommt, desto schwerer fällt es ihr, sich seiner Anziehung zu entziehen. Ein innerer Kampf zwischen Herz und Verstand entbrennt, während sie sich mit jedem Tag mehr in den gefährlichsten Mann Lateinamerikas verliebt.

Auch Cama öffnet sich wie nie zuvor. Für Solana ist er bereit, weiterzugehen als für jede andere Frau. Doch das Leben an der Spitze eines Cartels lässt sich nicht zähmen. Schon bald müssen Entscheidungen getroffen werden, die nicht nur ihre Liebe, sondern auch ihr Leben ins Wanken bringen.

Wie weit ist Cama bereit, für Solana zu gehen?
Und wie lange kann Solana lieben, ohne daran zu zerbrechen?

• Dieses Buch befindet sich bei Akeyna0501 in einem Regal.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Spannender und emotionaler Folgeband

Hachh... Wo soll ich bloß anfangen ich mochte alles an dieser Storie diese Gefühle, der Schlagabtausch zwischen Cama und Solana hat mich einfach gepackt und nicht losgelassen. Cama und Solana versuchen trotz aller Hindernisse und Gefahren ihre Beziehung mit der Kraft ihrer Liebe aufrecht zu erhalten. Es ist nicht einfach, da Cama oft beruflich unterwegs ist und auch Solana sehr terminlich eingespannt aber sie machen das beste draus zusammen sind sie einfach explosiv. Auch die Nebencharaktere runden diese tolle Storie super ab und die Gefühle sind sehr greifbar. Ich habe mitgebangt, mitgelacht und mitgehofft und was soll ich sagen ich war ganz in der Storie und der besonderen Geschichte de beiden gefangen und dieses Ende... Es hat mich alle meine Nerven gekostet und mein Herz ist gestolpert und gebrochen. Der Schreibstil de Autorin ist locker und super zu lesen. Dem nächsten Band fiebere ich sehr entgegen und kann es kaum erwarten. Eine klare Leseempfehlung von mir für alle Mafia Romance Fans die es emotional und spannend mögen 5⭐

Veröffentlicht am 21.12.2025

Würdiges Finale

Solana ist zurück nach Michigan. Doch sie ist nicht mehr dieselbe. Was ihr in Puerto Rico wiederfahren ist, hat bleibende Narben auf ihrer Seele hinterlassen.

Ein Schicksalsschlag lässt sie wider nach ...

Ein Schicksalsschlag lässt sie wider nach Puerto Rico reisen. Dort trifft sie wieder auf Cama. Doch ist Cama in der Lage, das zerbrochene Vertrauen und die Lügen wieder gutzumachen? Kann Cama Solana erneut for sich gewinnen? Das verrate ich an dieser Stelle nicht.

Zum Glück konnte ich direkt mit Band 3 starten. Wenn ich hätte warten müssen, wäre es echt blöd gewesen.

Die Story ist auf jeden Fall besser als in Band 2, weil sie jetzt endlich offen über alles reden. Ob die Beziehung dennoch zu retten ist lasse ich an dieser Stelle offen.

Auch wenn wir keine direkte POV von Cama haben, finde ich die Dialoge von beiden hervorragend. So erhalten wir den nötigen Einblick in die Sichtweise von Cama.

Also ich bin froh die Reihe gelesen zu haben. Man fliegt schnell durch die Seiten und fiebert mit. Auch wenn ich manches nicht ganz verstehen kann Zeichen Cama und Solana, aber im Endeffekt muss ich das auch nicht.

Ich stelle mir nur leider eine große Frage am Ende… und ich glaube ich werde nie eine Antwort erhalten… Wer ist Pedro?