Cover-Bild Im Dunkeln ein Licht
Band der Reihe "Lucy Maiwald"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Belletristik - Krimi: Cosy Mystery
  • Genre: Krimis & Thriller / Krimis & Thriller
  • Ersterscheinung: 24.10.2024
Janine Meester

Im Dunkeln ein Licht

Lucys dritter Fall
COSY CRIME: Lucys Liebesleben gestaltet sich schwierig, daher freut sie sich umso mehr auf die Hochzeit ihrer besten Freundin Amelie. Doch die Freude ist nur von kurzer Dauer. Ausgerechnet bei den letzten Vorbereitungen für die Feier werden die Freundinnen entführt. Während die Polizei im Dunkeln tappt, findet der Security-Mitarbeiter Ben heraus, dass Amelies Verlobter erpresst wird. Alles deutet darauf hin, dass die Kidnapper bestens ausgebildete Profis sind, also nimmt er die Warnung, keine Polizei einzuschalten, sehr ernst. Obwohl es ihm widerstrebt, sieht Ben ein, dass er das Rennen gegen die Zeit nur gewinnen kann, wenn er in diesem Fall außerhalb der Regeln spielt - und das beherrscht ausgerechnet der Mann perfekt, den er eigentlich verachtet: der ehemalige Auftragskiller Vadim.

Veröffentlicht am 14.07.2025

Magisch

Mit „Im Dunkeln ein Licht" legt Janine
Meester den dritten Band ihrer Lucy-Maiwald-Reihe vor - und er ist genauso zauberhaft wie seine Vorgänger.
Die Mischung aus Cosy Crime, Mystery und einer Prise Romantik ...

Mit „Im Dunkeln ein Licht" legt Janine
Die Mischung aus Cosy Crime, Mystery und einer Prise Romantik funktioniert erneut wunderbar.

Inhaltlich wird es diesmal besonders dramatisch: Lucy und ihre beste Freundin Amelie werden kurz vor deren Hochzeit entführt. Während die Polizei im Dunkeln tappt, beginnt ein Wettlauf gegen die Zeit - und mittendrin: der geheimnisvolle Vadim, der mehr weiß, als er zugibt.
Ich liebe Lucys Gabe, mit Geistern zu
kommunizieren - ehrlich gesagt, ich hätte auch gern so einen Geist an meiner Seite, der mir mit Rat (und manchmal auch mit frechen Kommentaren) zur Seite steht!
Die Figuren sind wieder liebevoll gezeichnet, besonders das Team um Lucy wächst einem immer mehr ans Herz.
Und ja - wann kommen Lucy und Vadim sich endlich näher? Die Spannung zwischen den beiden knistert, und ich kann es kaum erwarten, wie es weitergeht.
Fazit: Ein atmosphärischer, spannender und herzerwärmender dritter Band, der Lust auf mehr macht. Wer Cosy Crime mit einem Hauch Übernatürlichem liebt, wird auch diesen Band verschlingen!

Veröffentlicht am 19.12.2024

Spannender 3. Teil der Cozy Crime Reihe

Teil 3 der Lucy-Reihe hat mir wieder besser gefallen als sein Vorgänger, wo mir das Liebeswirrwarr nicht so gefallen hat.

In "Im Dunkeln ein Licht" gibt es wieder einen spannenden Fall zu Lösen. Diesmal werden jedoch Lucy und ihre Freundin Opfer einer Entführung. Vadim und Ben müssen nun zusammenhalten um mit Hilfe von Lucys Mutter, die ebenfalls wie Lucy Geister sehen kann, die Täter überwältigen. Ob und wie es den beiden gelingt, werde ich hier nicht Spoilern, aber es geht heiß her und ich musste öfters einmal schmunzeln.
Ich mag die beiden wirklich. Wobei wenn ich mich entscheiden müsste eher "Team Ben" bin.

Das Buch ist von Seite eins an Fesselnd und hat mir sehr viel Freude bereitet. Auch wenn es hier und da mal holprig war freue ich mich schon sehr auf weitere Teile der Reihe (hoffentlich :D).