Westcliff Academy 3
Ein Finale das mitten ins Herz trifft 💘
Schon nach den ersten Seiten war ich wieder vollkommen in der Welt der Academy angekommen, so als würde ich zu alten Freunden zurückkehren.
Der Schreibstil ist ...
Ein Finale das mitten ins Herz trifft 💘
Der Schreibstil ist wie immer ein Genuss: lebendig, gefühlvoll und so flüssig, dass man kaum merkt, wie die Seiten verfliegen. Jenn schafft es, jede Emotion spürbar zu machen, ohne jemals überladen zu wirken, und verleiht selbst den stillen Momenten eine besondere Tiefe.
Die Charaktere sind für mich das Herzstück der Reihe 🥰 und in diesem Band strahlen sie noch einmal besonders. Ariana, Danny und die anderen wirken so authentisch, dass man fast vergisst, dass sie nur auf Papier existieren. Man leidet mit ihnen, lacht mit ihnen und hofft bis zur letzten Seite auf ihr Glück. Ihre Entscheidungen sind nachvollziehbar, ihre Entwicklung echt und greifbar, was die Geschichte umso intensiver macht.
Ein emotionales, mitreißendes und perfekt erzähltes Finale, das beweist,dass man diese Bücher nicht nur liest, sondern auch erlebt. „Zurück zu uns“ ist ein Abschied, der sich anfühlt wie ein Wiedersehen 🥰 warm, bewegend und unvergesslich.