Profilbild von Bookie_Julina

Bookie_Julina

aktives Lesejury-Mitglied

Bookie_Julina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookie_Julina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.08.2026

💫 House of Zodiac 💫 Sonnensturm 💫

House of Zodiac - Sonnensturm

Dieses Buch konnte mich von der ersten Seite an wieder fesseln und war für mich definitiv nochmals eine Steigerung zu den vorherigen Bänden. 😍 Die Geschichte nimmt noch einmal richtig an Fahrt auf und sorgt mit ihren Wendungen dafür, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.

Besonders gut gefallen hat mir, wie sich die Handlung immer weiter zuspitzt. Holy… was waren das bitte für Intrigen?! 😳 Die haben mir beim Lesen teilweise richtige Schweißausbrüche beschert, weil ich irgendwann überhaupt nicht mehr wusste, wem man eigentlich noch trauen kann. Genau das hat die Spannung für mich auf ein ganz neues Level gehoben. Es passiert einfach immer wieder etwas Unerwartetes, sodass ich ständig wissen wollte, wie es weitergeht. Dadurch sind die Seiten nur so an mir vorbeigeflogen.

Auch der Schreibstil hat mich wieder überzeugt. Er ist angenehm flüssig, mitreißend und macht es leicht, komplett in die Geschichte einzutauchen.
Ich habe die Charaktere gerne weiter auf ihrem Weg begleitet und bin gespannt, wie sich ihre Geschichten entwickeln werden.

Für mich ist Sonnensturm der bisher stärkste Band der Reihe. Die Geschichte gewinnt noch einmal deutlich an Spannung und macht richtig Lust darauf, direkt zum nächsten Band zu greifen. Ich bin schon jetzt gespannt, wie es weitergehen wird. ✨

Veröffentlicht am 03.08.2026

🖤 Where the Devil Dances at Dawn 🖤

Where the Devil Dances at Dawn

Mit diesem Buch findet die Seven Sins Saga ihren Abschluss. Auch wenn mich Band 1 persönlich noch ein kleines bisschen mehr begeistern konnte, war auch dieser Teil spannend und absolut lesenswert. 🥰

Die ...

Die düstere Atmosphäre, die ich bereits im ersten Band so geliebt habe, ist auch hier wieder durchgehend spürbar. Gleichzeitig entwickelt sich die Geschichte konsequent weiter und ich wollte natürlich unbedingt wissen, wie Aubrielles und Luciens Weg endet.

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir auch diesmal wieder gut gefallen. Zwar konnte die Tension für mich nicht ganz mit Band 1 mithalten, trotzdem gab es viele intensive Momente und ich habe ihre Entwicklung bis zum Schluss gerne verfolgt.

Auch der Schreibstil hat mich wieder überzeugt. Er ist angenehm flüssig, atmosphärisch und schafft es mühelos, die düstere Stimmung der Geschichte einzufangen. 😈

Für mich war es ein gelungener und spannender Abschluss. Auch wenn ich mir an manchen Stellen noch ein bisschen mehr gewünscht hätte und am Ende tatsächlich noch einige Fragen offen geblieben sind, habe ich die Reise mit Aubrielle und Lucien sehr gerne begleitet. Und ganz ehrlich? Über einen weiteren Band würde ich mich definitiv nicht beschweren. 🤭🖤

Veröffentlicht am 25.07.2026

🩷 Building Trust 🩷

Building Trust

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an komplett begeistert und ist für mich zu einem Highlight geworden. 💖

Als großer Fan des Fake Dating Tropes habe ich mich riesig auf die Geschichte gefreut und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. 🥹

Ich habe es geliebt, Phyn und Adric auf ihrer gemeinsamen Reise zu begleiten und mitzuerleben, wie sie nach außen das perfekte Paar spielen, während sie sich Stück für Stück immer näherkommen. Genau diese Entwicklung hat ihre Beziehung für mich so authentisch gemacht und ich habe jede einzelne Etappe davon unheimlich gerne verfolgt 😍
Was mir aber besonders gut gefallen hat, war die Kommunikation zwischen den beiden. Endlich mal Charaktere, die miteinander reden, statt sich in unnötigen Missverständnissen zu verlieren. 🙌🏼

Auch der Schreibstil hat mich komplett abgeholt. Er ist flüssig, leicht und unglaublich angenehm zu lesen, sodass die Seiten nur so vorbeigeflogen sind. Ich wollte eigentlich immer nur noch ein Kapitel lesen und plötzlich waren wieder etliche Seiten vergangen. Das Buch aus der Hand zu legen, war wirklich schwer. 🤭

Für mich hat hier einfach alles gepasst: die liebenswerten Charaktere, die gemeinsame Reise von Phyn und Adric, die unterschiedlichen Schauplätze und die wunderschöne Entwicklung ihrer Beziehung. Ich habe jede einzelne Seite mit den beiden genossen und freue mich jetzt schon riesig auf Band 3. Ich bin schon unglaublich gespannt, welche Geschichte Gideon für uns bereithält. 😇

Veröffentlicht am 16.07.2026

✨ Kissed by the Gods ✨ Die ewigen Kriege

Kissed by the Gods – Die ewigen Kriege

Bevor wir überhaupt über den Inhalt sprechen können, muss ich erst einmal die Gestaltung dieses Buches würdigen. 😍 Vom wunderschönen Cover über den Farbschnitt bis hin zu den traumhaften Illustrationen ist es ein echtes Schmuckstück und ein absoluter Blickfang im Regal ❤️‍🔥

Und genauso stark, wie das Buch von außen aussieht, startet auch die Geschichte. Ohne lange Einleitung geht es direkt los und ich war sofort mitten im Geschehen. Genau solche Einstiege liebe ich, weil sie einen direkt neugierig machen und gar keine Chance lassen, das Buch wieder aus der Hand zu legen.

Besonders begeistert hat mich, dass die Spannung von Anfang bis Ende nicht abreißt. Es gibt keine unnötigen Längen, stattdessen passiert immer etwas, das die Geschichte vorantreibt und dafür sorgt, dass man unbedingt weiterlesen möchte.

Auch der Schreibstil hat mich komplett abgeholt. Er ist locker, bildhaft und unglaublich angenehm zu lesen, sodass die Seiten nur so vorbeifliegen. Gleichzeitig schafft die Autorin eine tolle Balance zwischen actionreichen Szenen und ruhigeren Momenten, in denen die Figuren mehr Tiefe bekommen und ihre Beziehungen zueinander wachsen können.

Die Mischung aus Mythologie, Spannung und Emotionen hat für mich richtig gut funktioniert und macht neugierig darauf, was in den nächsten Bänden noch auf die Charaktere wartet.

Und nach diesem Ende steht für mich fest: Band 2 wird definitiv bei mir einziehen. Ich freue mich jetzt schon darauf, wieder in diese Welt einzutauchen und die Geschichte weiterzuverfolgen.

Veröffentlicht am 09.07.2026

🐉 Shadowed Wings 🐉

Shadowed Wings

Ich weiß gar nicht, wie ich beschreiben soll, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe. 🥹 Es hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zum Schluss nicht mehr losgelassen. ❤️‍🔥

Die Autorin erschafft ...

Die Autorin erschafft eine Welt, in die man sofort eintaucht. Der Schreibstil ist unglaublich bildhaft, mitreißend und gleichzeitig so angenehm flüssig, dass die Seiten nur so dahinfliegen. Ich war die ganze Zeit mitten im Geschehen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen 😍

Die Geschichte ist spannend, emotional und voller magischer Momente. Zwischen Geheimnissen und einer mitreißenden Fantasywelt entsteht eine Handlung, die mich von der ersten Seite an gefesselt hat.

Mein absolutes Herzstück war Lunara. 🐉
Sie hat mein Herz vom ersten Moment an einfach im Sturm erobert 🥹

Genauso wie Ora und Lordschaft Arroganz 🔥😏 Diese Dynamik war einfach eine glatte 100/10. Die Schlagabtausche, die unterschwellige Anziehung und dieses ständige Knistern haben mich komplett abgeholt. Ich habe jede gemeinsame Szene der beiden verschlungen.

Und dann kam dieses Ende… 😳 Mein Herz hat für einen Moment wirklich aufgehört zu schlagen. Wie soll ich bitte jetzt auf Band 2 warten? 🥲

Für mich war dieses Buch einfach ein Rundum Wohlfühlpaket mit einer fesselnden Geschichte, großartigen Charakteren und einer Dynamik, die süchtig macht. Ein absolutes Highlight, das ich von Herzen empfehlen kann. ❤️🐉