💫 House of Zodiac 💫 Sonnensturm 💫
House of Zodiac - SonnensturmDieses Buch konnte mich von der ersten Seite an wieder fesseln und war für mich definitiv nochmals eine Steigerung zu den vorherigen Bänden. 😍 Die Geschichte nimmt noch einmal richtig an Fahrt auf und ...
Dieses Buch konnte mich von der ersten Seite an wieder fesseln und war für mich definitiv nochmals eine Steigerung zu den vorherigen Bänden. 😍 Die Geschichte nimmt noch einmal richtig an Fahrt auf und sorgt mit ihren Wendungen dafür, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Besonders gut gefallen hat mir, wie sich die Handlung immer weiter zuspitzt. Holy… was waren das bitte für Intrigen?! 😳 Die haben mir beim Lesen teilweise richtige Schweißausbrüche beschert, weil ich irgendwann überhaupt nicht mehr wusste, wem man eigentlich noch trauen kann. Genau das hat die Spannung für mich auf ein ganz neues Level gehoben. Es passiert einfach immer wieder etwas Unerwartetes, sodass ich ständig wissen wollte, wie es weitergeht. Dadurch sind die Seiten nur so an mir vorbeigeflogen.
Auch der Schreibstil hat mich wieder überzeugt. Er ist angenehm flüssig, mitreißend und macht es leicht, komplett in die Geschichte einzutauchen.
Ich habe die Charaktere gerne weiter auf ihrem Weg begleitet und bin gespannt, wie sich ihre Geschichten entwickeln werden.
Für mich ist Sonnensturm der bisher stärkste Band der Reihe. Die Geschichte gewinnt noch einmal deutlich an Spannung und macht richtig Lust darauf, direkt zum nächsten Band zu greifen. Ich bin schon jetzt gespannt, wie es weitergehen wird. ✨