Profilbild von Bookie_Julina

Bookie_Julina

aktives Lesejury-Mitglied

Bookie_Julina ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bookie_Julina über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

🌙 Der Hof der silbernen Nacht 🌙

Der Hof der silbernen Nacht

Dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett verzaubert. 🥰

Die Welt ist unglaublich atmosphärisch magisch, geheimnisvoll und gleichzeitig leicht düster. Genau die Art von Setting, in der man sich sofort verliert und am liebsten gar nicht mehr auftauchen möchte. Dazu kommen spannende Charaktere und vor allem richtig liebenswerte Sidekicks, die der Geschichte nochmal dieses gewisse Etwas verleihen. 🐒😍

Zwischen Milena/Niva und Vale knistert es gewaltig. Diese Tension ist von Anfang bis Ende spürbar, ohne jemals überstürzt zu wirken. Gerade dieses langsame, intensive Aufbauen der Gefühle macht die Dynamik zwischen den beiden so unglaublich mitreißend und sorgt dafür, dass man jede Szene förmlich fühlt. 🔥

Auch die Handlung hat mich komplett gepackt: durchgehend spannend, voller Geheimnisse und überraschender Wendungen. Ich hatte permanent dieses „nur noch ein Kapitel“ Gefühl…
Spoiler: Es blieb natürlich nie bei einem. 😅

Der Schreibstil ist einfach ein Traum 🙌🏼 fesselnd, absolut flüssig und unglaublich angenehm zu lesen. Gleichzeitig transportiert er die Stimmung so perfekt, dass man sich komplett in der Welt verliert und jede Szene intensiv miterlebt. 😍

Und dann dieses Ende… 😭
Ein fieser Cliffhanger, der mich gleichzeitig sprachlos und extrem neugierig zurückgelassen hat. Ich will einfach sofort weiterlesen! 💙

Veröffentlicht am 11.04.2026

🏛️Gilded Ruin🏛️

Gilded Ruin – Gods of New Olympia

Dieses Buch war für mich ein richtig starker Auftakt 🙌🏼
Eine Geschichte, die mit einer ungewöhnlichen Idee, spannenden Elementen und einer guten Portion Atmosphäre überzeugt.

Die Grundidee hat mich direkt ...

Dieses Buch war für mich ein richtig starker Auftakt 🙌🏼

Die Grundidee hat mich direkt gecatcht: griechische Götter in der Neuzeit, die in einer Art „Götter Las Vegas“ leben ist einfach genial umgesetzt und mal etwas ganz anderes. Genau dieses Setting verleiht der Geschichte ihren besonderen Reiz und hebt sich dadurch ab.

Der Schreibstil von Emily ist angenehm, modern und flüssig. Man kommt gut durch die Seiten und findet schnell in die Geschichte hinein, was das Lesen sehr entspannt macht 🤍

Briar ist für mich eine absolut starke Protagonistin. Sie hat mich mit ihrer Stärke, ihrem Auftreten und ihrer Entwicklung wirklich überzeugt. Eine Figur, die weiß, was sie will und sich nicht so leicht unterkriegen lässt.

Mit Phobos musste ich dagegen erst ein wenig warm werden. Anfangs war er für mich schwer greifbar, aber je weiter die Geschichte voranschreitet, desto mehr versteht man ihn und seine Entwicklung ist definitiv spürbar.

Die Geschichte überzeugt durch eine gelungene Mischung aus Spannung, Humor und Action, bleibt dabei durchgehend abwechslungsreich und hält immer wieder überraschende Momente bereit. Insgesamt hat mir die Handlung sehr gut gefallen 😇 sie bleibt konstant interessant, das Ende konnte mich nochmals überraschen und lässt gleichzeitig genug offene Fragen, um die Vorfreude auf den nächsten Band deutlich zu steigern.

Veröffentlicht am 08.04.2026

💫House of Zodiac💫

House of Zodiac - Kometenschauer

Was für eine Fortsetzung… 😍✨
Dieses Buch hat mich komplett abgeholt ⭐️
Es ist eine starke, mitreißende Fortsetzung, die für mich sogar besser als Band 1 war.

Die Geschichte knüpft nahtlos an und legt ...

Was für eine Fortsetzung… 😍✨
Dieses Buch hat mich komplett abgeholt ⭐️

Die Geschichte knüpft nahtlos an und legt direkt an Tempo, Spannung und Intensität zu. Es gibt kaum Verschnaufpausen … ständig passiert etwas, Wendungen und neue Erkenntnisse treiben die Handlung immer weiter voran.

Besonders spannend fand ich, dass wir in diesem Band das Haus des Südens besser kennenlernen. Dadurch wird die Welt noch vielschichtiger, was mir richtig gut gefallen hat.

Ein großes Highlight waren für mich auch die verschiedenen Perspektiven. Die Story wird aus den POVs von Jupiter, Nox, Eryx und Cyan erzählt, wodurch man einen viel tieferen Einblick in die Geschehnisse und die Charaktere bekommt. Jede Sichtweise bringt neue Facetten mit rein und macht die Geschichte noch spannender und dynamischer.

Der Schreibstil von Nicole ist flüssig, bildhaft und unglaublich angenehm zu lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin und man ist komplett in der Welt gefangen. Die Mischung aus Spannung, Gefühl und magischer Atmosphäre ist einfach perfekt getroffen.

Und dann dieses Ende… 😭
Es hat mich absolut nicht kaltgelassen und sorgt dafür, dass ich am liebsten direkt weiterlesen würde 🥹

Veröffentlicht am 06.04.2026

🥼The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy🥼 Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebt

The Irresistible Urge to Fall for Your Enemy - Wie man sich (nicht) in seinen Erzfeind verliebt

Dieses Buch hat genau das geliefert, was man sich von einer guten Enemies to Lovers Story erhofft 🥰 und noch ein bisschen mehr.

Ich habe beim Lesen selten so viel gelacht 😅 Die Dialoge sind einfach phänomenal! Der Schlagabtausch zwischen Osric und Aurienne ist stellenweise so herrlich sarkastisch, schwarz und trocken, dass ich mehr als einmal schmunzeln musste.
Es ist genau mein Humor … bissig, clever und einfach auf den Punkt.

Gerade diese Wortgefechte machen die Dynamik zwischen den beiden so besonders. Es knistert nicht nur unterschwellig, sondern lebt vor allem von Reibung, Sticheleien und dieser ganz eigenen Art von Anziehung, die sich langsam entwickelt.
Und wenn ich langsam sage, dann meine ich wirklich langsam 🫣😮‍💨
Auf die großen Gefühle muss man tatsächlich bis fast zum Schluss warten aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil: Es wirkt dadurch viel glaubwürdiger, nichts ist überstürzt oder plötzlich „einfach da“. Die Entwicklung passt perfekt zur Geschichte und zu den Charakteren.

Der Schreibstil ist locker, flüssig und unglaublich angenehm zu lesen. Die Seiten fliegen nur so dahin, vor allem durch die lebendigen Dialoge und das gute Tempo der Handlung.

Ein paar Stellen hätten für mich noch etwas mehr Tiefe haben können, aber insgesamt hat mich das Buch super unterhalten und vor allem durch seinen Humor überzeugt.

Veröffentlicht am 02.04.2026

✨ My Highland Secret ✨

My Highland Secret

Manchmal gibt es Bücher, bei denen man einfach merkt: Das wird ein Highlight 😍 Und genau so ging es mir mit diesem Buch ⭐️

Ich bin wieder komplett verliebt 💖
In das Setting, den Schreibstil und vor allem ...

Ich bin wieder komplett verliebt 💖
In das Setting, den Schreibstil und vor allem in die Charaktere. Die schottischen Highlands sind so lebendig und atmosphärisch beschrieben, dass man sich beim Lesen direkt dorthin träumt. Dieses Gefühl von Weite, Natur und Ruhe zieht sich durch die ganze Geschichte und macht sie zu etwas ganz Besonderem.

Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig, angenehm und sehr bildhaft. Man gleitet förmlich durch die Seiten und verliert sich komplett in der Geschichte, ohne dass es sich schwer oder langatmig anfühlt.

Auch die Charaktere haben mich wieder absolut überzeugt 🥰 Tam und Blair sind unglaublich authentisch, nahbar und entwickeln sich auf eine Weise, die man einfach gern begleitet. Ihre Dynamik fühlt sich natürlich an, die Gefühle wirken echt und genau das sorgt dafür, dass man emotional richtig mitgeht ❤️

Für mich war dieses Buch einfach ein rundum stimmiges Leseerlebnis 😍 eines, bei dem alles zusammenpasst und das genau das Gefühl vermittelt, das man sich von einer solchen Geschichte wünscht.
Ein absolutes Wohlfühlbuch mit Herz, Atmosphäre und starken Charakteren!